この店舗の口コミ一覧(53ページ目)

安部美樹さん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!当店ではお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心がけております!また、早くにお客様のお力になれましたこと、大変嬉しいです!今後も何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける施工ができるよう丁寧なご対応を心がけておりますので、安心してお任せできた、というお言葉とのお言葉とっても嬉しく思います。励みになる口コミをありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、柔軟にご対応いただき、大変感謝しております。早くにお力になれまして、当店といたしましてもよろこばしい限りです。大満足というお言葉、とても励みになりました。ありがとうございます。今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 アンテナのお色に関して、ご満足いただけない内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を改善し、一層多くのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。 何卒宜しくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても励みになる嬉しい口コミをお書き込みくださったことにも、重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様に少しでも安心してアンテナ工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、安心してお任せいただけたとのとっても嬉しく光栄な口コミも大変励みになりました。こちらこそ、本当にありがとうございます!今後もお客様にご満足いただける施工ができるよう精進してまいります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 当店ではお客様にご満足いただける施工を目標に、お客様のご希望をお伺いしながら丁寧にご対応できるよう心がけておりますので、いただいた口コミが大変励みになりました。またのご利用をお待ちしております。

匿名yukibeさん

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多くなってしまいますので、お客様にご安心して工事していただけるように丁寧な説明と対応を心がけております。スムーズなレスポンスはお客様のご対応あってこそですので、こちらこそ心より感謝しております。大変励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度はくらしのマーケットよりお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 当店測定値を偽ることは一切ございませんのでご安心いただければ幸いでございます。 直接お見せするのも位置によっては難しいことがございますので出来る限りのところまでお客様に真摯に対応するように努めてまいります。

2022年12月

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 当店が心がけております迅速丁寧な対応、現金割の口コミ大変嬉しく思います!! こちらこそ何かございましたらぜひともよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそお引越しでお忙しいなか柔軟にご対応いただき心より感謝しております。また、ご丁寧詳細な口コミ誠にありがとうございます!お客様にいただいたお言葉に恥じることのないよう、今後も丁寧で迅速な施工ができるよう、精一杯精進してまいります。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様のご希望に添った施工をすることができて当店としても、とても嬉しく思います!また機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では常に丁寧で迅速な対応を心がけております!また何かございましたらいつでもお問い合わせください!

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また柔軟にご対応いただきましたこと心より感謝申し上げます。当店ではお客様にご安心していただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、いただいた口コミも大変励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。身に余るお言葉ではございますが、お客様にご満足いただけたことが何より嬉しいです。はい、是非またお声をかけてくださいませ!こちらこそ、ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂くことができてとても嬉しく思います!また何かございましたらいつでもご相談ください!

2022年12月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! お客様にご満足いただき大変嬉しく思います! 高評価いただき大変嬉しく思います! お客様からいただいたお言葉を糧に今後サービス向上に努めてまいります!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では、お客様にご安心いただくため、事前説明から施工まで丁寧な対応を心がけております!またお客様のご協力のおかげで雨の中でもしっかり施工させていただくことができました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、当店から突然のお電話にも関わらずご対応いただき誠にありがとうございます。 お電話にてお話いたしました通り、 早急にアンテナ撤去代12,000円の返金手続きをお取りいたしました。 当店ではお客様からご理解ご納得いただいていない限り工事代金は受け取ることはいたしませんので ご理解いただければ幸いでございます。 今回の経緯について 1.ケーブル契約されていないことをお客様に確認 2.下記お見積り内容のご案内と詳細の説明 7万円のお見積りの内訳 デザインアンテナ+BSアンテナのお取り付け 45,000円 混合ブースター 19,800円 不要なアンテナの回収 12,000円 合計69,800円 3.お見積書にご了承のサイン 4.着工 5.不要なアンテナ撤去後にお客様の家主様に 確認をされていなかったとのことで工事中断のご依頼 6.お気遣いいただきお客様より出張費の申し出 →当店では出張費等はいただいておりませんので 工事金額のみいただくお話 6.工事後のアンテナ撤去代12,000円のみお会計 このような経緯となっておりましたので お客様ともっとコミュニケーションをお取りし、 詳細なお話をできればもっとご満足いただけるサービスになったのではないかと反省しております。 JCOM様の件でございますが、ご契約されていない状態とお伺いしておりましたので例え電波がJCOM様から電波が来ていてもご契約されていない状態であれば電波がいつ止まってもおかしくない状態であることはお間違いございません。 お客様より口コミにていただきました 「JCOMが引いたテレビ線であっても、 地デジであればJCOMの契約がなくとも視聴ができるとのことでした。」 →こちらについてはJCOM様が引いたテレビ線でもアンテナに切り替えされた際に線を張替える必要はございませんが、JCOM様とご契約されていない状態で地デジをご視聴いただけることはございませんので、もし電波が停波された場合は一度JCOM様にお問い合わせいただく必要がございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にいたしまして スタッフ一同、もっと詳しいご案内をいたしまして柔軟な対応ができるように サービス向上に励んでいく所存です。 何卒よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!当店ではお客様にご満足いただけるようお問い合わせから施工までを迅速な対応を心がけております!また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!