アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!少しでも早くお客様のお役に立てたことを大変嬉しく感じております。こちらこそ、貴重なお時間を割いて、嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をさいて詳細な口コミをお書き込みくださいました事にも重ねて御礼申し上げます。安心して施工をお任せいただけた、とのお言葉、従業員一同心より嬉しく感じております。こちらこそ、温かいお言葉を本当にありがとうございました。また何かございましたら是非ご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様のお役に立てたことを光栄に思います。何かあった際には是非また、お声をかけていただけますと幸いです!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこその暑い中お立合いいただきありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき後藤をはじめ、従業員一同心より嬉しく思っております。お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、お客様からいただいた口コミが大変励みになります。こちらこそ、ありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、笹元に対する数々の温かいお言葉をいただき、お伺いした作業員は勿論、従業員一同とても嬉しく感じております。大変光栄なご評価をありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
おかまんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
匿名ミックさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細に口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。たくさんの温かなご評価のお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様満足を第一に努めて参りますので、また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
W.Aさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたしっかりと電波測定を行い、お客様にご理解、ご満足いただけたことに感謝いたします。 「信用のできる業者さん」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店といたしましても、お客様に安心して工事をお任せいただけるのが一番ですので、お客様からのご質問は大歓迎でございます!今後もご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと嬉しいです。何卒、宜しくお願いいたします。
Y.K.さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お願いして良かった、おすすめしたいとお言葉をいただけて大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
終始笑顔で、とても丁寧に相談に乗って頂きながらアンテナを取り付けていただきました。 設置場所、設置状態含めて大満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お得にご満足いただけたとの事で当店としても大変嬉しく思います。今後とも引き続きお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。