この店舗の口コミ一覧(32ページ目)

2022年10月

不用品回収 / 軽トラック

この度は当サービスをご利用頂き有難う御座いました。 スタッフ一同お客様のお役に立ててなによりです。 またご用命がありましたらお気軽にご相談ください。

匿名だーやまさん

2022年9月

2022年9月

いいおかさん

2022年6月

ゲストユーザー

2022年1月

過去に2度ほど利用いたしました。 1度目は引越しの際、不用品を沢山出したのと、 2度目は祖母の家の不用品片付け&室内での家具移動で頼みました。 物が多く申し訳なく思いましたが、 なによりも作業が速く明るい方で安心しました。 価格が安いのは良いですが、 他社さんよりも対応が良かった事と 当日ギリギリまで悩んでいた物なども 快く回収していただき、 片付いてサッパリしたことに感謝です! また何かあったらご相談させていただきます(*´-`)

2022年10月

おかもとさん

2022年2月

ゲストユーザー

2022年1月

くらしのマーケット掲載以前にご利用させて頂いたのですが、とても作業が早く満足でした。また機会があれば利用したいなと考えてます。

いいおかさん