この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年7月

クッションフロア張替え / 張替え

2021年12月

お見積もり時から非常に丁寧でわかりやすいご説明を受けました。気になっていた壁の痛みも随時説明を受け今回はプラス料金かからず、丁寧にとても手際よくやっていただけました。 仕上がりもとてもよくつなぎ目がどこか分からない程です。猫の爪とぎ予防フィルムもダイソーで準備しやっていただきましたが、とても効果的andリーズナブルで猫飼っていてこれからされる方はぜひおすすめです! 友人でもやりたい人がいたら勧めさせてください。 ありがとうございました。

金太郎さん

2022年1月

フロアタイル張替え(重ね張り)

2021年12月

イケメンのお兄さんが来てくれました! 我が家はこれまで2回クロスの張り替えをお願いしました。 松井さんからアドバイスいただいてリビングの一面をオシャレな石造り風の柄にしました。 コロナ禍の今、その壁はリモート会議の素敵な背景として大活躍しています。 親切で丁寧に仕事していただいたのでまたお願いしたいです。

2022年1月

フロアタイルの施工をお願いしました。 目地棒、見切りもバッチリ入れてくださり、丁寧な仕事をしてくれます。 また何かあればお願いしたくなる職人さんでした!

2021年12月

7年位前でしょうか?トイレのクロスの張り替えをお願いしました。未だにキレイです、丁寧な仕事で満足しているのでまたお願いしたいと思っています。

2021年12月

イケメンのお兄さんが来てくれました! とっても優しく、親切、丁寧にお仕事してくれました( ´∀`)