この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

匿名ユノさん

家事代行・家政婦

家中を整理したくて、たのみました!まあまあ広いうちなので、時間がかかると思いながら依頼しました。 まず初めに全部の部屋を一緒に見て、希望などを伝えると、ではこれはここにのように頭の中に大体出来上がってるかのようにテキパキすごい速さで移動などしていただきました。自分がやってたら1時間もかかることが数分で終わったのをみてびっくりしたことがありました!また荒れ始めたので、たのみたいなーと思ってます

家一軒丸ごとお片付けで、実際に処分しながら物の定位置を使いやすく移動したり、自宅の見取図の図面に何をどこにおいたら良いかのご提案や、置き場所に合うテイストの収納家具を選んでいただいたり、テキパキと作業をすすめていただきました。お陰様で玄関に出しっぱなしになりがちな娘の靴も、専用のバックヤードの棚に戻せば良いだけになり、綺麗が続いていますので、おすすめです‼︎

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます♪ こちらの要望を聞きながら提案して下さり、自分たちが使いやすいように部屋が整ってきました。 家具のアドバイスや、収納用品の提案も助かります! 依頼する前は、ネットや本の情報を参考に自己流で試行錯誤していましたが、お金を払ってでもお願いしてよかったと思っています(^^) これからもよろしくお願いします。

各部屋バラバラに収納されていた物をカテゴリー別に分け、移動する事ができました! 自分では絶対に手をつけない場所からスタートして、少しずつ色々な物が整理され収まっていく事に感動しました。 収納場所のワガママにも直ぐにご対応くださり、テキパキと進めていただいてとても感謝しています。

家事代行・家政婦

何度かお願いしているので、うちの収納箇所など、わかっていただいてますので、いつも安心してお願いしてます。一緒にお片付けしながらアイデアを出していただき、工夫して進めてもらえるので、こちらも片付けのやる気が出ます。お話もしやすく、おうちが整理整頓されると、気持ちも明るくなります。これからもお願いしたいと思っています。

控えめに言って、依頼して良かったです。 こちらの収納状況や、要望をお伝えし、その時にある物を再利用しながら整理整頓して下さるので、出費も抑えられました。 依頼時は、第二子出産前で、第一子で使用したベビーグッツの整理もできて、出産後、あれこれ探し回らずにすみ、とても助かりました。また、是非、利用したいです!

引越しした際に無印の収納用品をたくさん買って色は統一できたのですが、置き場所がどうもスッキリしなくて片付けのプロにお願いしました! 使い勝手はもちろん見栄えや動線も考えてくれて、スッキリ収納用品が収まりました。 おかげさまで今でも綺麗を保っています! ありがとうございました!

まきちさん

ゆうさん