10件
0件
親子3世代の写真を依頼しました。撮りたい写真のイメージや構図を丁寧にカウンセリングしていただき、おかげさまで想像よりもとても良い写真を撮ることができました。
気さくな方なので笑顔を引き出すのが上手です。両親も子どもも写真では初めての笑顔が見れました。
またお願いします!!
またお願いします!!
ファミリーフォトの撮影をお願いしました。とても気さくで優しい方で、2歳の息子も終始ニコニコで撮影していただくことができました。自然な笑顔をたくさん引き出していただき、仕上がりにも大満足です。素敵なカメラマンさんでした。また機会を見つけてお願いしたいです!
写真撮影の腕前はもちろんのこと、接客態度、お人柄も素晴らしい方です!子供との撮影も安心してお任せできました!またお願いしたいと思います!
とても感じの良い丁寧なカメラマンさんでリラックスして撮って頂くことができました。
仕上がったお写真も綺麗で非常に満足しています。今後大切な節目でまた利用させて頂きたいと思います。
撮る時の雰囲気作りがとっても上手な方で
リラックスして撮影に挑めました
自然な笑顔をシャッターに納めてくれるカメラマンさんでした!またお願いしたいです!!!
撮る時の雰囲気作りがとっても上手な方で
リラックスして撮影に挑めました
日本語が凄く上手な韓国の方です!
とても気さくで良いカメラマンでした!
また撮って欲しいです。ぜひ皆さんも体験してみてください!
日本語が凄く上手な韓国の方です!
とても気さくで良いカメラマンでした!
また撮って欲しいです。ぜひ皆さんも体験してみてください!
写真の撮り方がすごくうまいです。何より親切で楽しい撮影でした。またぜひお願いいたします。
いつも写真素敵です
これからも頑張ってくださいっ