害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
自宅ベランダの鳩のフンに困って、防鳥ネットを取り付けしていただきました。最初にいくらかかるのかお知らせしてもらったので安心して頼むことができました。ありがとうございました。 まだ鳩は来て、ネットの外からフンをします。ネットに羽根が付着していることもあり、鳩の執着心には驚きですが、そのうち諦めるのではないかと思います。
害虫駆除 / シロアリ駆除
問い合わせの段階から丁寧な回答で、実際の作業も非常に良いという印象でした。価格や作業内容も明確で、大変気持ちの良い体験をさせていただきました。 事前に大手業者へも問い合わせをしていたのですが、あまりにも回答が不明瞭であったので今回こちらにお願いして本当に良かったと思います。今検討されている人がいたら是非お勧めしたいと思います。
コンクリートクラック(ひび割れ)補修
コンクリート補修工事をお願いしました。かなり深い亀裂があったのですがきれいに直していただきました。お見積りも事前にいただいていたとおりでした。またよろしくお願いいたします。
問い合わせからの対応も早く、すぐに来て頂けました。値段が他の所に比べたら安いので決めたのですが、説明もとても分かりやすく作業も丁寧でした。また何かあったら、お願いしたいと思います。
まめさん
丁寧な説明後、施工していただき感謝いたします。保証も分かりやすく、説明してくれました。ありがとうございました。
作業も丁寧で、スムーズに終わりました! 質問にも丁寧に答えて頂き、安心して任せる事が出来ました。
とても親切にしていただきました。 無理強いする事もなく、金額もお安くしてくださりました。 またよろしくお願いします。、
クロネコさん
2020年7月
無理をきいていただきありがとうございました。