不用品回収 / 2トントラック
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。ご紹介ありがとうこざいます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
不用品回収 / 軽トラック
リピーター様 この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
不用品回収 / 軽トラック
2025年2月・おかゆさん
不用品回収 / 軽トラック
最初の予定から、家の都合で急遽の予定変更をお願いしましたが受け付けていただき有難かったです。 今回が2回目の依頼でしたが、迅速に回収していただけて助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。本人達に伝えたところ大変喜んでいました。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2025年6月・ころママさん
不用品回収 / 軽トラック
ころママ様 この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2025年7月・S.E.A.Lsさん