ゆったんさん
2022年9月
出張着付け
京都で茶会のお手伝いがあり、着付けをお願いしました。 朝早くからご対応いただき助かりました。 長い時間崩れる事なく、それでいて苦しくなく、綺麗に着付けしていただきました。 ありがとうございました。
2022年11月
朝早くから来て頂き、てきぱきと着せていただきました。着物の柄もしっかり合わせてもらい、お出かけしても楽に、でも着崩れず、過ごせました。とても良かったです!
2022年10月
丁寧にスピーディーに着付けてくださり、 当日着心地が悪くなることはありませんでした。 快適に過ごせたお陰でとても思い出に残る1日となりました。ありがとうございました。
着付け人数2人と書いてありますが、ひとりだけでしたし、子供割引もなくとても高いなと思いました。 今後は個人的にしたいと思いました。
アルジャーノンさん
2022年3月
直前での申込みで時間的にも急であったのにも関わらず、希望通りに対応していただき、本当に助かりました。 着付けも素早く予定通りにしてくださり、あいにくのお天気でしたが子供の卒業式には晴れやかな気持ちで参加することができ、よい1日となりました。 また着物を着る機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ちいさんさん
朝から夕方までの着用でしたが、着崩れなく、快適に過ごすことができました。 着付けの際も、色々なことを教えていただきながらスムーズに着付けて下さり大変満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 有難うございました。
パインさん
2022年4月
着物初心者でしたが、持ち物確認等も丁寧に対応くださり、着物での立居振舞もお教えいただき大変ありがたかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思っています!
とよかさん
卒園式で着物を着るためお願いしました。素早くお着付けしていただき、着心地も良く最後まで快適に過ごせました。また何かの際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ゆうさん
急な依頼にも関わらず、快く引き受けてくださいました。着心地もよく快適に過ごす事もできました。着崩れもなく大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あいさん
2021年11月
早くてとても満足です。 着崩れも無く問題なく無事に七五三に行けました。 本当にありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。