5 口コミ 280
  • 1
Jack

Jackさん
格安引越し

急遽引っ越しをしなければならなくなり、大手の引っ越しサイトで価格を比較したのですが、どうしても予算オーバーになってしまい、困っていた所、たまたまCMで暮らしのマーケットのアプリを知りました。 引っ越し業者さんを自分の予算や日程、荷物の量で調べて、質問し、メールの対応が丁寧かつ返信も早かったので、OCEAN VIEWさんに決めました。 当日は作業の方は1人。メールの対応通り、実際に会ってみて、本当気さくにな方方だと思いました。 私の荷物は、衣類や日用品、自転車のみで家具&家電製品といった大きなものは無かったので、大手さんの半分以下の値段、しかも距離があったので、同乗可能か相談して、同乗させていただいたので、大変助かりました。 もちろん作業中は感染予防対策として、マスクと手袋は着用していました。車の中に段ボールの箱をパズルみたいに上手に荷物を詰め込んでくれていて、さすがプロって感じでした。 移動中は窓は開けて、2人ともマスクを着用して会話していました。とても気さくに話をしてくださって、目的地まで特にトラブルなどは無く、楽しく移動できました。 引っ越し先でもテキパキと荷下ろしをしていただき、結局私は何も手伝わず、お一人で作業されていました。 口コミの評価で高評価でしたが、実際引っ越しをお願いして、本当評価の通り、いやそれ以上だと思いました。 もし、引っ越しの機会があれば是非またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

こばと

こばとさん