• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

札幌から撮影をお願いしたのですが、お越しいただき素敵な写真を撮影してくださいました。お願いして本当に良かったです。ご夫婦でカメラマンをされていて雰囲気の違う写真でありながら、だけど優しさは一緒で丁寧に被写体と接してくださる印象でした。皆さんにもオススメです!

ゲストユーザー

家族写真をお願いしました。遠方にもかかわらず快く引き受けてくださり、メッセージのやりとりもとてもスムーズでした。自然体で過ごす家族の表情を素敵に撮ってくださり、とても大満足の仕上がりです!ありがとうございました

ゲストユーザー

自分の魅力を自然と引き出してくれるような素敵な写真を撮っていただけたので、本当に大満足でした!写真の技術だけではなく、お人柄も素敵なので楽しくお話しながら、リラックスして撮影できました!

ゲストユーザー

家族写真で利用しました。カメラマンさん自身にお子さんがいるからか、子供の扱いも上手く安心でした。細かい要望への対応や提案もしてくれて満足です。次もお願いしたいです!

ゲストユーザー

オーディション用の宣材写真を撮って頂きました。希望以上の写真の上りに満足しています。オーディションに呼ばれる回数が増えた様に思います。ありがとうございます

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式