2019年3月・ゲストユーザー
卒業祝いに写真を撮りたいと思い、家族写真を頼みました。 カメラマンさんは凄く親しみやすく、優しく接してくれるので、最初は緊張していたのですが、次第にリラックスして、撮影して貰う事が出来ました。 そして、写真の出来栄えも良く、自然体な姿の写真が自分は凄く気に入っています。 初めて出張カメラ撮影を頼んだのですが、本当にリラックス出来ました。カメラマンさんとも仲良くなれてとても良かったです。 初めて利用する方には特に凄くおすすめです!!!! また利用するしたいと思いました(*^^*)
2019年3月・ゲストユーザー
いつもイベントの時に撮影をお願いしています! この前は誕生日に撮ってもらいました! いつもどんな感じで写真を撮りたいのかをしっかりと聞いてくれて、 わからない時は任してます 笑 気軽に話ができる人だとおもいます。 いつも、ありがとうございます♡
2019年5月・うさぎさん
出張撮影・カメラマン / マタニティフォト
2019年3月・ゲストユーザー
彼女に撮ってもらった写真は本当に色合いやアングルなどが綺麗ですごく素敵でした!! この方に撮ってもらった写真は即一目惚れしちゃうぐらい素晴らしいです!! 是非他の方も彼女の写真に感動してみてください!(^^)