2025年5月・コアラさん

2025年5月・赤いピアスさん

庭木の剪定

思ったよりボリュームがあり時間が間に合うか心配でしたがなんとか無事に終えることができ良かったです。 またよろしくお願い致します。

庭木の剪定

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も更に樹々が綺麗に成長していくようにお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

2025年5月・Fsky匿名さん

庭木の剪定

今回はご依頼いただきありがとうございました。 また伸びて気になりましたらお声がけください。

庭木の剪定

ご依頼ありがとうございました。 説明欄に◯7m以上の樹に関しましては高所作業費を別途いただきます。と記載していましたがこちらから作業前に確認しておくべきでしたね。 どちらにせよ事後請求になってしまい気持ちの良い取引ができず申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

ご依頼ありがとうございました! 無事に綺麗に仕上がり良かったです。 また何かありましたらよろしくお願い致します。

庭木の剪定

今回はご依頼いただきありがとうございました!

今回はご依頼いただきありがとうございました!

植え込み・生垣の剪定

丁寧なレビューありがとうございます。 綺麗になり良かったです! また何かありましたらよろしくお願い致します。

庭木の剪定

今回はご依頼いただきありがとうございました またすぐ伸びて大きくなってしまうので、年一回の剪定をオススメします

2025年5月・かなりさん

庭木の剪定

2025年2月・ちぃさん

庭木の剪定

満足して頂けてこちらも嬉しいです。 また枝が気になってきたら是非お声がけください。 マメに手入れを行なっていくことで暴れるような枝の伸び方を抑え、落ち着いていきます。 今回はご依頼ありがとうございました。

庭木の剪定

この度はご依頼いただきありがとうございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました。

2024年11月・かかさんさん

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

無事に綺麗に仕上がり良かったです。 また何かお手伝い出来ることがあればよろしくお願い致します。

庭木の剪定

立派な桜の木と紅葉のある素敵なお家の剪定作業をさせていただき感謝です! 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

草むしり(手作業)

今回はご依頼いただきありがとうございました!また何かあればよろしくお願い致します。

2024年11月・Doramiiさん

2024年10月・マロンタルトさん

植え込み・生垣の剪定

この度はありがとうございました! 切っていく度に今よりもだんだん綺麗に仕上がっていきます。 またよろしくお願いいたします。

2025年1月・ツヤヤカさん

庭木の剪定

今回はご依頼ありがとうございました。 また植木でお困りの際はよろしくお願い致します。