• 5
  • 3
  • 2
  • 1

植え込み・生垣の剪定

丁寧なレビューありがとうございます。 綺麗になり良かったです! また何かありましたらよろしくお願い致します。

かかさんさん

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

無事に綺麗に仕上がり良かったです。 また何かお手伝い出来ることがあればよろしくお願い致します。

庭木の剪定

立派な桜の木と紅葉のある素敵なお家の剪定作業をさせていただき感謝です! 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

草むしり(手作業)

D

Doramiiさん

マロンタルトさん

植え込み・生垣の剪定

この度はありがとうございました! 切っていく度に今よりもだんだん綺麗に仕上がっていきます。 またよろしくお願いいたします。

ツヤヤカさん

庭木の剪定

今回はご依頼ありがとうございました。 また植木でお困りの際はよろしくお願い致します。

草刈り(草刈り機)

この度はありがとうございました! 思っていたよりかなり伸びていたので少し手こずりましたが、満足していただけたようで安心です! またよろしくお願い致します。

ゲストユーザー

庭木の剪定をお願いしました。 暑い中テキパキと作業頂き、伸び放題だった草木がさっぱりして見栄えがよくなりました。 コミュニケーションも取りやすく、後片付けも綺麗にして頂いたので次回もまたお願いしようと思います。

しらたさん

庭木の剪定

オリーブは強い木ですので、すぐ伸びて成長すると思います。 今回枝を整理する為にガッツリめに切りました。次回から枝を綺麗に作っていく作業になります。 剪定していくごとに段々と木も見た目も落ち着いていくと思います。 またそろそろ整えたいなと思った時に、よろしくお願い致します。

植え込み・生垣の剪定

池のある素敵なお庭でした! この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します。

草刈り(草刈り機)

この度はありがとうございました!

この度はありがとうございました!

あやさん

植え込み・生垣の剪定

この度はありがとうございました! また伸びてきたらよろしくお願い致します。