2025年12月1日・匿名さん
2025年11月30日・ようこさん
2025年11月12日・匿名さん
2025年11月18日・匿名さん
2025年10月20日・ゲストユーザー
先日は弊社のモデルの宣材写真を撮影していただき、ありがとうございました! とても素敵な撮影で、出来上がりのお写真が素敵なのはもちろんのこと、撮影している間の声がけやモデルが一番いい表情が出るような雰囲気作りがとても素敵でした! 撮影の機会いただき、ありがとうございます! ぜひまたご依頼させていただけますと幸いです! 今後ともよろしくお願い致します!
2025年12月6日・匿名さん
2025年10月30日・匿名さん
2025年11月26日・匿名さん
2025年9月19日・ゲストユーザー
今回はプロのカメラマンさんにお願いして本当に良かったです。 撮影中は落ち着いた雰囲気でリードしてくださり、緊張せずに済みました。 特にポーズ指示がとても的確だったことです。 どうすれば一番魅力的に見えるかを一緒に考えてくださるのが伝わってきて、安心して撮影に集中できました。 完成した写真には、プロならではのこだわりと丁寧さが詰まっていて感動しました。想像以上の仕上がりに大満足です。最高の思い出を形にしてくださり、本当にありがとうございました!
2025年9月30日・ゲストユーザー
五十嵐さん、この度は素敵なお写真を撮影していただき、本当にありがとうございました。 緊張していた私に優しく声をかけてくださり、安心して撮影に臨むことができました。 ポーズのアドバイスもわかりやすく、とてもありがたかったです。楽しく撮影して頂きました 仕上がったお写真はどれも大変素敵で、心から感謝しております。とてもオススメです
2025年10月30日・ゲストユーザー
イベント前のやり取りから当日も写真を頂く際も丁寧にご対応いただけました。プロフィール撮影も雨での対応でしたが、素敵にとっていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
2025年11月8日・Annaさん
2025年9月20日・ゲストユーザー
プロフィール写真を依頼しました。 的確な指示をいただき、思ってもいなかったほど作品のような仕上がりに驚きました。さらに、表情をとても素敵に引き出してくださり、優しく接していただいたおかげで撮影中も安心できました。納期も予定より早く、驚きの連続でした。 毎年更新しているので、次回もぜひお願いしたいと思います。また、知り合いにも自信を持っておすすめしたいカメラマンです。
2025年10月3日・ゲストユーザー
イヤイヤ期真っ只中の2歳息子との撮影をお願いしました。じっとしていられないので不安でしたが、出来上がった写真は自然に笑えている瞬間をたくさん撮っていただけていました。とても素敵に撮っていただき、良い記念となりました。この度はありがとうございました!
2025年11月9日・なないろさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
2025年10月29日・ゲストユーザー
ポージングや表情の指示を的確にだしてくれて、とてもやりやすかったです! 実物より綺麗に撮ってくれてありがとうございます ️
2025年9月19日・ゲストユーザー
撮影ありがとうございました! 事前のお打ち合わせからすごく丁寧にヒアリングしていただき、撮影中も都度確認してくださりイメージ通りのお写真を納品いただきました。雰囲気もとても優しい方で、安心して撮影をお任せできました。また次回もご依頼できればと考えております。よろしくお願いいたします!
2025年10月2日・ゲストユーザー
とても丁寧にご対応いただき、納品も大量の枚数の中でとても早急に行っていただけました。 記念となる重要なイベントの様子を、きちんとした形で残すことがで、嬉しい限りです。 本当にありがとうございました!!
2025年10月22日・ゲストユーザー
私の主催するイベントの撮影をお願いいたしました。 素敵な写真をありがとうございました。