目指せ断捨離

目指せ断捨離さん

初利用です。この時期でしたが、申込み2日後の週末に予約できました。 【予約】 連絡は迅速。 型番、駐車スペース、支払いが現金か、などを確認。 【当日】 ・予約時間の20分前に到着される。 ・スリッパ持参。 ・荷物の持ち込みや、事前書類の確認、予定終了時間確認(エアコン&室外機2セットで約5時間)など行い、作業スタート。 ・こちらが提供するのは、 必要時のコンセント、水道(ホースではなく、バケツ汲み取り)、エアコン前1-2mの作業スペース、ベランダでの洗浄作業スペース。 途中に排水管劣化?等の発見もありましたが、約5時間半で終了。(その都度作業止めてこちらに報告してくれた) 「台所からの油汚れも関係しているかも」等の話も出たので、作業終了後に他の箇所の相談も受けてもらいました。 【感想】 仕事内容にはとても満足です。 気になる方がいるかもしれませんので あえて指摘するなら、 ・当日に『くらしのマーケット口コミ等で値引もします』と提案されました。 →事前メッセージ打ち合わせでの提案の方がスッキリするかな? ・こちらから相談しておいて何ですが、今後の他の清掃メニューについての相談。 →私は『せっかくプロが来たのだから相談できてラッキー』派ですが 抱き合わせや押し売りに感じる人もいるかも? うん、ほぼ言い掛かりですね、すみません。 なので総合的に大満足です。 店長さんも良いお人柄で作業中も安心できました。 次回もお願いしようと思います。

ゲスト

ゲストユーザー