あきさん
2022年4月
出張着付け
友人の結婚式での訪問着の着付けをお願いしました。最後まで着崩れることもなく快適に過ごせました。トイレの時はどうするかも教えて下さり助かりました。何時から着付けを開始するか等、テキパキとスケジュールも組み立てていただき、事前連絡のやりとりもこまめにしていただけたので、安心してお願いできました。 また着物を着る機会があればぜひお願いしたいと思います。
MJさん
2022年11月
心地よい着付けでした
たむらさん
2022年3月
卒園式のため2名の着付をお願いしました。 事前の打ち合わせ通りの時間にスタートし、全てスムーズに進みました。途中で何度も苦しくないかと確認して下さったので、着付後も楽に過ごせて脱ぐのが勿体なかったです。 夫も「プロの仕事だね」と申しておりました。夫婦ともに大満足で、次回の予約も入れました。子供も「着付の先生いつ来てくれるの?」と楽しみにしています。また宜しくお願いいたします!
ののこさん
短い時間でしたが、見た目も中身もとても素敵な方だったので、着付け中も気持ちよく過ごせました。 待ち合わせ場所にも早めにきていただいてお気遣いを感じました。またピシッと綺麗に着せていただいたので気分が良かったですし友人みんなから褒められました。 この度はありがとうございました。また近くで着物を着る機会があればお願いいたします。
サイさん
小学校の入学式でお願いしました。予約が立て込んでいたにも関わらず時間を調整くださり、また、自宅の場所も事前に下見をして確認くださり、配慮を感じました。着付けも今まで着物を着た中で一番苦しくなく、また、動き回っても着崩れせずに気分良く過ごせました。ありがとうございました。
073さん
当日の着付けに備え、小物が足りているかどうかなど、親切にメッセージを頂きました。お人柄もとっても素敵です。 着付けも手早く丁寧でした。 ありがとうございました。
チューリップさん
迅速かつ丁寧な対応で安心してお願い出来ました。当日も時間通りで素早く完璧なお仕事をして頂きました。有難うございました。またお願いしたいと思います。
ゆっきさん
とても丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。 着崩れることもなく、しっかり着付けをしていただきました。 接客もすごく優しくて、ありがたかったです。次回もお願いしたいです。
りんさん
子供の卒業式に訪問着の着付けをお願いしました。 急なスケジュールに対応していただき助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
125さん
とても人柄が良く安心感がありました。また機会があればお願いしたいです!
Kazunokoさん
とても親切で優しい方で 安心出来ました。 また着物を着る機会があったら お願いしたいです。