弥十郎さん

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設

最初は他の業者様2社に相談していたのですが、回答の内容が専門的すぎて、どのようなこうじになるかよくわからなかったり、お忙しいとはいえレスポンスが悪すぎて困ったなと思っていた時、写真写りが強面な方ですが、口コミがとても良かったこちらに相談したところ、とても説明が丁寧でわかりやすく、当方が思い付かない(他の業者様からの提案もない)施工方法などをご提案頂き、とても安心できたのでお願いしました。  工事当日、どのような強面の方が来られるのかなと思っていたら、優しいお顔立ちの男性と女性の方のお二人で来られ、とても優しく丁寧、かつわかりやすく説明して頂き、こちらにお願いして良かったと思いました。 くらしのマーケットには他の工事をよくお願いしたのですが、ここまで丁寧でわかりやすく、また色々と良い方法をご提案頂いたのはこちらの業者様が初めてでした。  女性の方とお二人で作業されるのはとても安心できるのではないでしょうかね。  一緒に来られた女性の方もとても感じが良かったです。  次に電気関係の頼み事があれば、こちらにお願いするつもりです。  余計なことですが、くらしのマーケットの強面写真は本当はとてもお優しいお顔立ちの写真に変えられると、より問い合わせの敷居が下がる気がしました(スミマセン)

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

星の数を5つ以上に増やしたいほどです!ご依頼させていただいたのは、テスラのウィールコネクターの設置です。事前の問合せから作業完了まで、全てにおいて非常に素晴らしい対応をしていただきました。        【事前問合せ】 勝手がわからずかなり細かな質問を何度もしてしまいました。 素人の浅い知識の中での失礼な内容もあったかと思いますが、 全てにおいてレスポンスよく非常に丁寧な回答をしていただきました。     【現地調査】 要望をお伝えし、床下に潜っていただいたりなど細かくチェックをしていただきました。 建物の構造上難しい面が多々ある中でも、要望に寄り添った最善の提案をしていただけました。 ※ハウスメーカーに確認した際は、こちら要望は叶えられないと言われ費用は倍近い見積もり提示でした。     【施工】 当日、急遽の要望・心配な点をお伝えしましたが、急な相談事にもベストな提案と施工を行っていただきました。 大雪警報が出てしまう悪天候の中、非常にやりにくい現場だったと思います。 そのような状況でも一切の妥協なく、地中埋設や依頼者に寄り添った見栄えの最終検討など、素晴らしい対応でした。     【総評】 全てにおいて素晴らしい対応をしていただき、非常に感謝しております。 次回も何かあれば、是非ご依頼をしたいと思います。     わかでん様の対応エリアの方には、是非おすすめをしたい業者様です。

匿名DEKOさん

H

Hiromuさん

わこなさん

N

Naoさん

EVコンセント(電気自動車充電用)設置

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 修理(交換)

黒柴 豆ンズさん