• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

エアコン、浴室、キッチンダクトのクリーニングをお願いしました。 作業前に各箇所の状態を丁寧に確認し、詳細な説明をしていただいたので、安心してお任せできました。 作業中も静かな雰囲気ながら、黙々と進めていただき、仕上がりはとても丁寧で綺麗でした。 特にエアコンは新品のようにピカピカになり、感動しました!! また、スタッフの方々の感じが良く、気持ちよくお願いすることができました。さらに、我が家の猫たちもスタッフの方に懐き、作業の合間にかまっていただきました。猫たちもリラックスして過ごせたようで、大変ありがたかったです。次回もぜひお願いしたいと思います♪

2025年3月

浴室、エアコン、キッチンのダクトの清掃をお願いしました。 清掃業者さんで女性の方に来ていただいたのは初めてだったのですが、清掃前にしっかりと事前説明・エアコン周りは床など汚れないよう手際よく養生をしてくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗で、築浅の我が家ですが、浴室やダクトは新築の輝きを取り戻して大満足です!! 清掃後にもお日々の手入れ方法などアドバイスくださり、リピートしたいと思える業者さんに出会えて嬉しいです。 また次回是非よろしくお願いいたします!

2025年3月

お風呂とキッチンの換気扇のクリーニングをお願いしました。 諦めていた水垢がスッキリ落ちて、まるで新品のようにピカピカに! キッチンの換気扇は数年間見て見ぬふりをしていましたが、プロの手で分解洗浄してもらい、蓄積した油汚れがすっかりキレイになりました。 自分ではなかなか手が届かない部分まで徹底的にお掃除していただけるので、定期的にお願いしようと思います。 さらに、プライベートな空間のお掃除も、女性スタッフだったので安心してお任せできました。 本当におすすめのお掃除屋さんです!

2025年3月

キヨマルさんに清掃をお願いするのは今回で2回目でしたが、毎回とても丁寧にお掃除してくれるので、安心してお任せできます。 特に引越し前の清掃では、キッチンのシンクやコンロ周りが新品のようにピカピカになり、数々の清掃業者を見ている管理人さんからも褒められるほどでした! 事前に清掃してほしいポイントや、仕上がりのチェック箇所をしっかりヒアリングしてくれるのもありがたいです。 清掃を担当されるのは女性の方なので、一人暮らしの女性にも安心しておすすめできます!

2025年3月

素晴らしいサービスでした! 先日、利用させていただきましたが、大満足でした! お願いした所を隅々まで丁寧にお掃除していただき、まるで新品のような仕上がりでした。スタッフの方もとても礼儀正しく、安心してお任せできました。 特に気になっていた浴室とエアコンもピカピカになり、本当に感謝しています。これからもぜひお願いしたいと思います! 友人や家族にも自信を持っておすすめしたい素敵なお店です。

2025年3月

お掃除機能付きエアコンと浴室のお掃除をお願いしましたが、とても丁寧に作業をしていただき、どちらもすごく綺麗になりました。 特に浴室はカビや水垢が全く残らずピカピカになりました。 今後も定期的にお願いしたいと思います。

2025年3月

浴室、キッチン、ガスコンロ、換気扇のクリーニングをお願いしました。築15年で汚れがかなり目立っていましたが新品のような輝きを取り戻しました。家族もすごく喜んでいたのでまた頼みたいと思います。