• 5
  • 3
  • 2
  • 1

1日前・ゲストユーザー

【藤記瓦工業】 ︎急なお願いにも迅速に対応していただけました。 ありがとうございます ︎丁寧な説明に作業と安心して任せられました! ︎丁寧な工事なのに金額も安い!また何かありましたらお願いします 等等 お手数ですが暇な時にお願いします

1日前・ゲストユーザー

急な雨漏りで困っていたところ、すぐに対応していただき大変助かりました。 説明も分かりやすく、無理な営業などもなく安心してお願いできました。 工事後は雨漏りも止まり、家族ともども感謝しています。 迅速で信頼できる瓦屋さんです。

1日前・ゲストユーザー

雨漏りで困っていたところ、すぐに来ていただき応急処置から本工事。適切な処置に金額も安く大変助かりました。 人柄も良くとてもいい業者さんです。 また何かありましたらお願いします。

1日前・ゲストユーザー

実家の雨漏りの件で利用させて頂いた際には 丁寧なご説明を頂き安心してお任せすることが出来ました。 頑固な父親も満足しております。 藤記社長、有難うございました!

1日前・ゲストユーザー

急なお願いにもかかわらず迅速に対応していただき丁寧な工事なのに金額も安く安心して任せれました!また何かありましたらお願いします。ありがとうございました。

18時間前・ゲストユーザー

夜間にご連絡してしまいましたが 丁寧にご対応頂きとても良い工事と なりました。 また機会がありました是非お願い致します。

1日前・ゲストユーザー

丁寧な説明をしていただき、日程、金額等も勝手を聞いていただき助かりました。大満足です。ありがとうございました。

1日前・ゲストユーザー

急を要する事でしたが、迅速にそして丁寧に対応していただきました。助かりました! ありがとうございました。

1日前・ゲストユーザー

担当の方の人柄の良さが滲み出る仕事振りでとても信用のできる瓦屋さんです。 オススメできます!

1日前・ゲストユーザー

とても丁寧な仕事でした また何かあればお願いしたいです ありがとうございました

7時間前・ゲストユーザー

工事内容や相談にも気軽に聞いていただけて安心しました。

1日前・ゲストユーザー

人柄もよく安心してお任せできました!

1日前・ゲストユーザー

説明もわかりやすく 丁寧。