この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

酷暑の中、屋上屋根の遮熱塗料の塗替塗装工事をしていただきました。 見積もりから迅速なご対応をいただきました。担当の方は非常に丁寧な方で、アドバイ スも含めて、専門知識で最適な方法をご提案いただきました。 古い建物なので、清掃も込でお願いしましたが、とても綺麗に塗り直しをしていただきました。 本当にありがとうございます。

ゲストユーザー

アパートの壁面の塗装を頼みました。色も剥げてぼろぼろでしたが、色や艶など色んなパターンを丁寧に説明してくださったのですぐに決めれました。これならと納得したので、もう一つのボロアパートの塗装もお願いしました。新しいアパートになったようだとアパートの住人のみなさんが喜んでくれました。

ゲストユーザー

今回、アパートの室内の部分塗装をお願いしました。色々面倒な作業があったと思うんですが、事前打ち合わせ通り、全ての作業を見てて本当に細やかに丁寧な仕事ぶりに関心しました。すごくおしゃれな室内になり嬉しいです。 また何かありましたらぜひよろしくお願い致します。

ゲストユーザー

【塗装工事】 家の屋根の塗装がはげて汚かったので見積もりをお願いしたら、すぐに来てくださり見積もりをしていただきました。 塗料の種類や耐用年数や保証期間などわかりやすく説明をしてくださり納得したので塗装していただきました。 見違えるようにきれいな屋根になり喜んでいます。

ゲストユーザー

屋根の塗装を依頼してから迅速に対応していただきました。説明も丁寧でわかりやすく、納得して作業を依頼できました。 作業後の説明も丁寧で、今後の対応の目安も受けました。今回、お願いして良かったと思います。次回も是非お願いしようと思いました。

ゲストユーザー

とても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。丁寧な仕事ぶりだし、私の都合で早くしてもらいたかったのですが、こちらの気持ちを組んで予定よりも早く仕上げていただき助かりました。 しかも、グッドデザインさんは仕事がすごくきれいですよ。

ゲストユーザー

古くなった屋根が所々浮き上がったように見え、色がはげて汚くなっていました。 きれいになるのか不安ながらお願いしたのですが、 きちんとした下処理をしてくださって、屋根も平で色も思い通りのきれいな色に仕上がり 大満足です。 また次回もぜひこの方にお願いしたいです。

ゲストユーザー

塗装工事にあわせて、家の雨漏りも理していただきました。 どこに相談したらいいのかわからず、とりあえず見積もりに来てもらいましたが、 原因を発見ていただき、修繕後は雨が降っても雨漏りが直っていたため依頼して本当に良かったと思います。

ゲストユーザー

【デッキ塗装】 庭の木造のデッキの色がはげたので塗装をお願いしました。 所々の傷や腐食もきれいに直していただき、新しくなったデッキと庭の花々がマッチして全体的にきれいでオシャレな庭となりました。

水栓蛇口交換 / 浴室

ゲストユーザー

【塗装工事】 屋根の色がハゲ落ちて汚かったので、思い切って見積もりをお願いしました。 すぐに対応してくださり、屋根の状態の説明や塗料の種類や光沢の度合いなど丁寧に説明していただきました。 おかげで納得した上で色を決めることができました。 塗装もすごく丁寧にしていただき、見違えるような綺麗な屋根に生まれ変わりました。この方に頼んで本当によかったです

ゲストユーザー

シャッターが汚れて変色していたのですが、友人から紹介されてきてもらいました。 かなりさびたりしてたんですが、白くきれいな色に塗り替えていただきとても見栄え良くなって大満足です。

ゲストユーザー

対応が終始、誠実と感じました。塗装の仕事は、正直数年経ってみないと評価がわからないことがありますが、お仕事の依頼も多いご様子でお願いしてから工事まで少し間が空きました。今回はありがとうございました。