2022年8月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
丁寧に対応して頂きました。洗面台の排水の悪さも改善されて安心しました。
2021年5月・たーこさん
水栓蛇口交換 / キッチン
自力で設置しようとネットで混合水栓を購入しましたが、古いものを外すことができなかったので工務店に相談したところびっくりするような見積り書が届きました。そこでネットで調べてたどり着いたのがこちらでした。メールの返事も早く工事も2日後にやっていただけました。 長年使った水栓でさび付いてなかなか外すことができないようでしたが2時間近く頑張っていただきました。止水栓も追加で新しいものに交換していただきました。説明もしっかりしていただき納得してお願いできました。 とても大変だったのに追加料金も取らず、古い水栓も持ち帰って下さいました。本当に助かりました。 また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2021年5月・ぼんちゃんさん
水栓蛇口交換 / 浴室
引っ越しに伴い洗浄機能付き温水便座の取り外し、引っ越し先への移動と取り付け、浴室の水栓の交換をお願いしました。 身内に頼んでいたのですが予定が合わず非常に困っていて、他の業者さん方もすぐには対応していただけない中、即日対応していただけました。 不安でいっぱいでしたがこちらの業者さんに依頼して良かったと心から思います。 また機会があれば絶対にこちらでお世話になります。 初めての事だらけで困惑していましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。 連絡も早く料金もリーズナブル、知識のない私達に分かりやすいようにきちんと説明してくれて良心的な方で素晴らしいです。
2021年12月・おまめさん
とても良く対応していただきました。現状を親切に説明してもらい、そしてこれからの対策も教えてくれました。ありがとうございました。
2021年10月・うさぎさん
トイレリフォーム
対応、作業が早くたちまち快適なトイレを設置していただきました。また何かあったら、お願いしたいと思います。
2021年9月・ワタナベさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
色々と現場で対応していただき、ありがとうございます。とてもたすかりました。また機会があれば頼みますのでよろしくおねがいします。
2021年7月・ママさんさん
排水桝の詰まりをお願いしました。 作業は丁寧にして頂き大変満足です。 築年数が経っているため、今後のアドバイスもしていただきました。 今後、何かあれば是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2021年3月・ゆー。さん
とても親切、丁寧に作業の説明がありました。また、今後セルフで改善することができるアドバイスもあり助かりした。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2021年4月・あいさん
丁寧に早く作業いただきありがとうございました。アドバイスもありがとうございました。
2020年2月・はなさん
排水管洗浄 / テナント・店舗
排水管の構造上ワイヤーが途中までしか入らず、“つまり”をすべて取り除けなかったが、出来る範囲での処置はしていただきました。 また、防止策などのアドバイスを丁寧にいただいたので誠意を感じました。