この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2022年6月

朝早くから奈良の山の中にありがとうございます。 現場事務所のパソコン設定とプリンタ設定でいつも時間を取られていたので17台の設定大変助かりました。共有設定もしてもらい他で頼んだ時よりもお手頃だったのと作業も早かったのでまた利用させていただきたいです。

2022年4月

4月からスタートされた方で、口コミがなかったのでどんなもんかと思い依頼しましたが、大正解でした。選んでよかったです!わからないことは丁寧に教えていただき、2歳の娘がちょっかいをかけて邪魔をしても笑顔で対応していただき感謝しかないです。 今回は爽やかな好青年が担当者様でした。また困った際にはぜひよろしくお願いいたします。

2022年7月

インターネット設定 / 接続トラブル

2022年5月

急なインターネット使えなくなったで、朝から来てもらって助かりました! 次何かあったらくらしのマーケットから依頼してと言われたので評価だけしときます! ありがとうございました!!!

2022年4月

遅くまで対応してもらってありがとうございます! 家電屋さんでもらったチラシのお店だと5万円くらいかかると言われたトラブルも1万5千でしてもらえました!くらしのマーケットでコメントして欲しいと言われてたので送ります(^^)/

N

おくさん

2022年5月

パソコン設定

2022年4月

真摯に対応してくれた。