2025年3月・お勧めします!さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度は、ドライブレコーダーなど多岐にわたる作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業前のご相談から丁寧に対応させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 リアカメラの取付位置や、映像の映りを考慮した調整など、ご満足いただけたことも何よりです。 その一方で、到着時間の遅れや作業時間の延長により、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、iPhoneの出力に関するご不便が生じてしまい、結果として追加のご負担をおかけしたことにつきましても、大変申し訳なく思っております。 今後は、さらにスムーズで的確なご提案ができるよう努めてまいります。 それでも「荒木さんにお願いして良かった」とのお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いです。 今後とも、お車に関して気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 より一層ご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025年4月・のっちさん
テレビキャンセラー取り付け
この度はTVキャンセラーの取付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、細やかで温かい口コミまでいただき、大変嬉しく拝見しました。 ダッシュボード周りの養生やパーツのご相談など、安心してお任せいただけたとのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、お車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております!
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、そして丁寧なご感想までいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼という中で、少しでもご安心いただけた様で何よりです。またより安心して当日を迎えていただけるよう改善してまいります。 部品選定や取付後の動作確認にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程の変更など、ご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで私も嬉しく思っております。 ご丁寧なご連絡やお心遣いのおかげで、当日もスムーズに作業を進めることができました。 配線の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も「またお願いしたい」と思っていただける対応を心がけてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度は当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の大切なお車での作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。限られたスペースでの作業ではありましたが、できる限り丁寧に対応させていただきました。プロフェッショナルとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 また、ダンパーの取り付けについてもお喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足を第一に考え、今後も誠心誠意対応してまいります。 何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
カーナビの出張取り付け / 国産車
その節はお世話になりました! お心遣いも感謝致します! またの機会が有りましたら、ぜひご指名頂けますと幸いでございます。
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付けのご依頼、そして星5の高評価と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。不具合も解消できたようで、安心いたしました。お客様のお言葉が、今後のサービス向上の大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 そして、くらしのマーケットでは他にもさまざまなサービスをご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用いただけますと幸いです!
テレビキャンセラー取り付け
再度のご依頼をいただき、誠にありがとうございました! 金額や使い方についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 また、暑い中での再訪にもご協力いただき感謝申し上げます。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
テレビキャンセラー取り付け
この度は前後2カメラドライブレコーダーとTVナビキャンセラーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 安心して当日を迎えていただけたとのお言葉はとっても励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
テレビキャンセラー取り付け
この度はTVキャンセラーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 製品選びから追加のご相談まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 お車に関するお悩みやご要望がございましたら、今後もぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、安心・丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約日程の調整にもご協力いただき、スムーズに対応できたこと感謝申し上げます。 お役に立てて何よりでした! もう1台のお車についても、必要がございましたらぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・イマゼキさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
2024年12月・すがりんさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日は暗い時間にご対応ありがとうございました!SDカードの予備(中古)を複数枚携帯するほど、不良や、そもそも入ってない事が有ります。。。 それはともかく、ご対応に満足頂けたようで安心致しました。 また、お車のお困り事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ、
2025年1月・クチコミ通りさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダー取付のご用命ありがとうございました! また凄く勿体無いお言葉もありがとうございます。 少し気を使うだけで配線の見た目はガラリと変わりますね! またの機会が有りましたらご指名よろしくお願いします。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 駐車監視機能の不具合につきましては、ご不便をおかけしましたが、再調整の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 機器の特性や状況に応じて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。 また何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・ドンドンさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 既存品の取り外しから新品の取付けまで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! また、やりとりの中でのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かご相談・ご依頼がございましたらぜひお任せください。 くらしのマーケット内の他サービスも、ぜひご活用いただければ幸いです!
カーナビの出張取り付け / 国産車
心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、そしてお人柄までお褒めいただき、大変光栄です。今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、責任を持って丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 この度は本当にありがとうございました!
2025年4月・誠真丸さん
カーエアコンガス補充
誠真丸様、この度はカーエアコンガス補充のご依頼、誠にありがとうございました。 急な暑さでお困りの中、お役に立てて何よりです!冷房もバッチリ過ぎるほど効きが復活して安心いたしました。 作業や説明にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もエアコンに限らず、お車のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・工藤さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 少し暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただけて疲れも吹き飛びました。作業スピードや仕上がり、説明までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また、お車に関するご質問もお気軽にどうぞ!少しでもお力になれたなら嬉しい限りです。 ぜひまたお困りの際はお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
カーエアコンガス補充
この度はカーエアコンガス補充のご依頼、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご感想もいただき、大変光栄です。 エアコンの効き具合にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 急遽追加で対応させていただいた作業も、少しでもお役に立てていれば嬉しい限りです。 今後も「エーワンに頼んでよかった」と感じていただけるよう、一つひとつのご依頼に真心を込めて対応してまいります。 お車のことで何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。