テレビキャンセラー取り付け
ご満足いただけて嬉しい限りです!またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かございましたら、お気軽にご相談ください!
2024年9月・ノリさん
テレビキャンセラー取り付け
相性問題では、私の方も大変勉強になりました。またご利用の機会が有りましたら、是非ご指名頂ければ幸いでございます!ありがとうございました!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて嬉しく思います。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけて嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。
2024年10月・かなさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
先日はデジタルインナーミラーの取付をご依頼頂きましてありがとうございました!大変満足!のひと言で努力が報われます!ありがとうございました。
2024年5月・neroさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
嬉しい口コミの頂き、依頼して良かった!と思って頂けるように益々励んで参ります。この度はデジタルミラー取付のご依頼ありがとうございました。
2024年8月・津軽こけし盛秀型さん
車用レーダー探知機の取り付け / 国産車
先日は、納車したてのお車にレーダー探知機の取付をご依頼頂き、ありがとうございました。取付場所など納得して頂き取付が出来ました。 また、お褒めのお言葉を頂き、改めまして感謝申し上げます。
テレビキャンセラー取り付け
昨日はテレビキャンセラー取付をご依頼頂きありがとうございました! またの気が有りましたら、是非ご指名頂けますと幸いです。
2024年10月・Takezoさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ありがたいお褒めの言葉を頂き感謝致します。今後も満足度の向上に邁進して参ります!またの機会がありましたら、是非ご指名ご来店下さいませ。
2024年10月・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はミラードラレコ取付をご依頼頂きありがとうございました! また出張の良いところも満足いただけた様で何よりです。 またご指名ご来店お待ちしております。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、ありがとうございました。とてもうれしい評価もありがとうございます!お車のお困りごと御座いましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
2024年11月・やっちさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドラレコの取付をご用命頂きましてありがとうございました! またの機会がありましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。
2024年6月・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドラレコの取付をご用命頂きまして、ありがとうございました。絶対に荒木さんに頼もう!とご指名頂いたの事でとても嬉しく思います。嬉しいお言葉の数々、お褒めに預かり光栄です。益々サービス満足度向上に努めて参ります。
2024年7月・たかはしさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
先日はミラー型ドラレコの取付依頼を頂きましてありがとうございました。 また冷たいお飲み物の差し入れにも感謝致します!取付にも満足して頂いたようで安心しております! またの機会が有りましたら、宜しくお願い致します。
2024年3月・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
昨日はご帰宅後のご対応ありがとうございました! 事前確認をしたお陰で不足なく作業完了しました。ありがとうございます! 某日産におりましたので、ルノーは触っております。今後色々な不具合など、お気軽にご相談頂ければと思います。
2024年7月・𝓜𝓸𝓶𝓸さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
昨日は夜間のご対応ありがとうございました!またお心遣い頂き感謝致します! 駐車場の営業時間を気にして、遅れを取り戻しギリギリ間に合いました(^^; 出張範囲で出来る事は、なんでもお気軽にご相談下さいませ。
2024年7月・にっしーさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ご依頼頂きましてありがとうございました。くらしのマーケットには、くらしのサービスが400種ほどございます。 これを機に他のサービスも検索してみて下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
テレビキャンセラー取り付け
先日はお世話になりました!設定で無事に見る事が出来ホッとしました! またの機会が有りましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。ありがとうございました。
2024年10月・robinさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダーの取付をご用命頂き、ありがとうございました! またお褒めの言葉も頂き感謝致します。 お車のご相談ございましたら、ぜひお気軽にお問合せ下さい。