ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約日程の調整にもご協力いただき、スムーズに対応できたこと感謝申し上げます。 お役に立てて何よりでした! もう1台のお車についても、必要がございましたらぜひお気軽にご相談ください。 引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・イマゼキさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はカーナビ・ドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼だったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。 機器も問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがありましたらぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
2024年12月・すがりんさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日は暗い時間にご対応ありがとうございました!SDカードの予備(中古)を複数枚携帯するほど、不良や、そもそも入ってない事が有ります。。。 それはともかく、ご対応に満足頂けたようで安心致しました。 また、お車のお困り事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ、
2025年1月・クチコミ通りさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダー取付のご用命ありがとうございました! また凄く勿体無いお言葉もありがとうございます。 少し気を使うだけで配線の見た目はガラリと変わりますね! またの機会が有りましたらご指名よろしくお願いします。
2025年7月・匿名山本さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
山本様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 無事予定通りに作業を終えることができ、安心いたしました。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、誠心誠意、対応させていただきます。 お車のことで何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご連絡を心よりお待ちしております!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取付のご依頼、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます! お時間が遅くなってしまいましたが、最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。 ご希望が曖昧とのことでしたが、しっかり汲み取れたようでホッとしております。 またお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 駐車監視機能の不具合につきましては、ご不便をおかけしましたが、再調整の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 機器の特性や状況に応じて、しっかりとサポートさせていただきますので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。 また何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年4月・ドンドンさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 既存品の取り外しから新品の取付けまで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! また、やりとりの中でのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かご相談・ご依頼がございましたらぜひお任せください。 くらしのマーケット内の他サービスも、ぜひご活用いただければ幸いです!
カーナビの出張取り付け / 国産車
心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、そしてお人柄までお褒めいただき、大変光栄です。今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、責任を持って丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 この度は本当にありがとうございました!
2025年4月・誠真丸さん
カーエアコンガス補充
誠真丸様、この度はカーエアコンガス補充のご依頼、誠にありがとうございました。 急な暑さでお困りの中、お役に立てて何よりです!冷房もバッチリ過ぎるほど効きが復活して安心いたしました。 作業や説明にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もエアコンに限らず、お車のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025年6月・工藤さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 少し暑い中での作業となりましたが、温かいお言葉をいただけて疲れも吹き飛びました。作業スピードや仕上がり、説明までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 また、お車に関するご質問もお気軽にどうぞ!少しでもお力になれたなら嬉しい限りです。 ぜひまたお困りの際はお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・片岡さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、誠にありがとうございました。 「安心してお願いできた」とのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年8月・フミオさん
カーエアコンガス補充
この度はカーエアコンガス補充のご依頼、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご感想もいただき、大変光栄です。 エアコンの効き具合にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 急遽追加で対応させていただいた作業も、少しでもお役に立てていれば嬉しい限りです。 今後も「エーワンに頼んでよかった」と感じていただけるよう、一つひとつのご依頼に真心を込めて対応してまいります。 お車のことで何かお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
テレビキャンセラー取り付け
くらしのマーケットの初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、私も大変うれしく思っております。 これからも「頼んでよかった!」と思っていただけるよう、丁寧な対応と確かな作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はカーナビ取付のご依頼、誠にありがとうございました。 「綺麗に完璧に」とのお言葉、大変光栄です! 料金面でもご安心いただけたようで、何よりでございます。 またお車のことでお力になれる機会がありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2024年12月・YPさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
寒い中ご対応ありがとうございました! ただの作業としてではなく、自分がその車を利用する立場なら、こうして欲しいな!もっと見栄えが良いかな?と意識して作業しております。 お車の不調なども対応できる事はございます。お気軽にご相談下さいませ!
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、誠にありがとうございました。 「荒木さんに頼んで良かった」とのお言葉、大変光栄です! 作業や動作にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお車のことでお困りごとやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
2025年7月・100系さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はカーナビ取付のご依頼、誠にありがとうございました。 お忙しい中、対面でのやりとりが難しい状況でも信頼してお任せいただき、心より感謝申し上げます。 段取りにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またお車のことでお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!