この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年10月19日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。 フォグランプ・フットランプともに無事予定通りに取付を終え、ご満足いただけたようで何よりです。 事前に取扱説明書の画像や情報を共有していただけたことで、お見積りから作業までスムーズに進められました。 過去に他社様で嫌なご経験をされたとのこと、その分「信頼できる」と感じていただけたことを本当に光栄に思います。 今後も“丁寧・安心・確実”をモットーに、お客様一人ひとりのお車に寄り添った施工を続けてまいります。 これを機に、暮らしのマーケットの他のサービスもご覧下さいませ。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年12月11日・かめさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は新車へのミラレコ・ドラレコ取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約前からご相談いただき、安心して進められたとのこと何よりです。機種選びや取付位置・配線ルートなど事前にしっかり確認できたことで、当日もスムーズに施工することができました。 当日も丁寧な説明・作業で安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。 そして「希望通りバッチリ」「荒木さんにお願いしてよかった」と言っていただけて本当に嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

2025年12月20日・フルルさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 予約確定までの連絡が早く、当日までスムーズだったとのこと、安心していただけて何よりです。 また「純正じゃないかと思うほど綺麗」とのお言葉…配線の見え方や固定方法までこだわって施工しておりますので、とても励みになります。 ご使用中に映り方の調整や設定変更など、気になる点が出ましたらいつでもご連絡ください。 またお力になれることがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年11月24日・匿名さん

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラーのお取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 お問い合わせの段階からスムーズに進められたのも、 丁寧に状況をお知らせいただいたおかげです。 日程調整もご協力いただき感謝しております。 当日の作業やご説明にもご満足いただけたようで安心しました。 お車に関することは、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 またお力になれる機会を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月29日・コッシーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドラレコ(ミラー型・前後カメラの取付をご依頼いただき、また嬉しいご評価まで誠にありがとうございます。 作業前のご説明に安心いただけたとのこと、そして後方カメラの配線処理や余ったケーブルの仕上げについてもお褒めいただき大変励みになります。お客様に「プロの作業」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 お車のことでまたお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月13日・匿名さん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。 HDMI接続やミラーリングはお車やナビの仕様により構成が異なるため、 事前のご相談をしっかりと行えたことがスムーズな施工につながりました。 作業中の不具合も迅速に確認・対処でき、ご満足いただけて何よりです。 そして何より「またお願いしたい」とのお言葉が本当に励みになります。 今後も“丁寧・安心・確実”をモットーに、 お客様一人ひとりに寄り添った対応を続けてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年11月5日・匿名さん

この度はディスプレイオーディオとバックカメラの取り付けをご依頼いただき、 また大変嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 お車のサイズゆえに起きたハプニングにも安心してお任せいただけたとのこと、 そして配線処理の仕上がりまで喜んでいただけて何よりです。 “来てもらって良かった” と仰っていただけることが一番の励みです。 また、私自身の対応や人柄についても温かい言葉をいただき嬉しく思います。 これからも丁寧で分かりやすい説明と、安心して任せていただける施工を心がけてまいります。 近々またお呼びいただけるとのこと、とても光栄です。 お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月22日・河野さん

自動車の出張バッテリー交換

この度はご依頼と心温まるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 雨天での作業でしたが、安全と確実を第一に、段取りを大切に進めさせていただきました。 作業をご覧いただき、安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います。 今後も「頼んで良かった」と感じていただける仕事を続けてまいります。 またお困りの際はぜひお声かけください。ありがとうございました。

2025年12月17日・匿名OSさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はオデッセイへの前後ドラレコ取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 既存未装着の状態からの取付でしたが、作業時間や仕上がりにご満足いただけて何よりです。 配線が目立たないよう取り回しや固定まで丁寧に施工しておりますので、「キレイに取付」と言っていただけて励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月3日・フリードさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラー取り付けのご依頼、 そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございました。 くらしのマーケットをご利用されるのが初めてとのことで、 不安な中でも私を信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心していただけるよう、誠実な対応を心がけておりますので、 そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 次の機会にもお願いしたいとのお言葉、本当に光栄です。 お車のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 季節柄、お気遣いのお言葉もありがとうございます。 フリード様もどうぞお体に気を付けてお過ごしください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月29日・匿名さん

自動車の出張バッテリー交換

この度はバッテリー交換のご依頼、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 予定通りお伺いでき、作業にもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。また、作業箇所の説明についても「わかりやすかった」とのお言葉を頂けてとても励みになります。 お車のことでまたお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月14日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー出張取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 くらしのマーケット初めてのご利用でご不安もあった中、和やかな対応で安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 作業も丁寧と感じていただき「頼んで良かった」と言っていただけたのが何より励みになります。 ご使用中に設定や角度調整など気になる点が出ましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年8月20日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度は当店へご依頼いただき、また大変丁寧で温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前のやり取りから作業の仕上がり、そしてアフターフォローまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 純正品のような自然な仕上がりを意識して作業しておりますので、その点をご評価いただけたことも大きな励みになります。 今後も「安心して任せられる業者」であり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひ次回の機器取付や整備の際もお声がけいただければ幸いです。

2025年11月9日・匿名さん

Amazon Fire TV Stickの車内取り付け

この度はAmazon Fire TV Stickの取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 施工の丁寧さや対応面にご満足いただけたとのこと、 そして「安心して任せられる」と言っていただけたことが 何よりの励みになります。 ご予約の調整にもご協力いただき、スムーズに作業できました。 今後も確実で安心いただける施工を心がけてまいります。 またお車のお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれることを心よりお待ちしております。

2025年9月3日・Masaさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はTVキャンセラー取付のご依頼、そして大変丁寧なご評価を頂き誠にありがとうございます。 事前のご相談から当日の施工までご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。 酷暑の中でも安心してお任せいただけるよう養生や仕上がりに心を配っておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 また、お人柄までお褒めいただき光栄でございます。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう技術と真心を大切に努めてまいります。 ぜひまたお車のことでお力になれる機会がございましたら、お気軽にお声かけください。 改めまして、この度はご依頼と温かいお言葉を本当にありがとうございました。

2025年9月10日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はミラー型ドライブレコーダー取付のご依頼、そして大変うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただき、安心して運転いただける環境になったとのお声がとても励みになります。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただける作業と対応を心がけてまいります。 またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

2025年11月3日・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 配線処理の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 お車に合わせてできるだけスッキリ見えるよう、丁寧に施工させていただきました。 ご相談にも安心していただけたようで何よりです。 これからも真摯に、そして確実な作業を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月22日・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度もご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 作業時間が短くても仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しいです。 今回も配線の取り回しや固定、見た目の綺麗さまで意識して施工しておりますので「相変わらず丁寧」と言っていただけてとても励みになります! またお困りごとや追加作業もございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年8月7日・たかしんさん

テレビキャンセラー取り付け

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 初めてのご利用でご不安もあった中、安心して任せていただけたこと、そして「また利用したい」「紹介したい」とまで仰っていただけたこと、大変光栄でございます。 お車のことでお困りごとがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず丁寧に対応させていただきます。 ネットの商店街、くらしのマーケットには様々なサービスがございます。またのご来店をお待ちしております。