この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年4月・のっちさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はTVキャンセラーの取付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、細やかで温かい口コミまでいただき、大変嬉しく拝見しました。 ダッシュボード周りの養生やパーツのご相談など、安心してお任せいただけたとのお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、お車のことで何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年12月・フルルさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 予約確定までの連絡が早く、当日までスムーズだったとのこと、安心していただけて何よりです。 また「純正じゃないかと思うほど綺麗」とのお言葉…配線の見え方や固定方法までこだわって施工しておりますので、とても励みになります。 ご使用中に映り方の調整や設定変更など、気になる点が出ましたらいつでもご連絡ください。 またお力になれることがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

2025年12月・じっつさん

テレビキャンセラー取り付け

この度はレクサスRXのステアリング交換をご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 テカリが気になってきたステアリングから「新車外し」への交換で、見た目も触り心地もグッと良くなりましたね。 レクサス車でも安心して任せられるとのお言葉、大変励みになります。作業はもちろん、車両側の扱い・養生や確認も含めて丁寧に対応させていただきました。

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、そして丁寧なご感想までいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼という中で、少しでもご安心いただけた様で何よりです。またより安心して当日を迎えていただけるよう改善してまいります。 部品選定や取付後の動作確認にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程の変更など、ご不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで私も嬉しく思っております。 ご丁寧なご連絡やお心遣いのおかげで、当日もスムーズに作業を進めることができました。 配線の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も「またお願いしたい」と思っていただける対応を心がけてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

Amazon Fire TV Stickの車内取り付け

この度はAmazon Fire TV Stickの取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 施工の丁寧さや対応面にご満足いただけたとのこと、 そして「安心して任せられる」と言っていただけたことが 何よりの励みになります。 ご予約の調整にもご協力いただき、スムーズに作業できました。 今後も確実で安心いただける施工を心がけてまいります。 またお車のお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれることを心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダー出張取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 くらしのマーケット初めてのご利用でご不安もあった中、和やかな対応で安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 作業も丁寧と感じていただき「頼んで良かった」と言っていただけたのが何より励みになります。 ご使用中に設定や角度調整など気になる点が出ましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。 当日はお天気にも恵まれ、無事に作業ができて本当に良かったです。 地元・佐倉市近郊のお客様に信頼していただけることは、私にとって何よりの励みです。これからも「安心して任せられる身近な業者」であり続けられるよう努めてまいります。 またお車のことでお困りの際は、いつでもご相談ください。

自動車の出張バッテリー交換

この度はバッテリー交換のご依頼、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 予定通りお伺いでき、作業にもご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。また、作業箇所の説明についても「わかりやすかった」とのお言葉を頂けてとても励みになります。 お車のことでまたお力になれる機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名OSさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はオデッセイへの前後ドラレコ取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 既存未装着の状態からの取付でしたが、作業時間や仕上がりにご満足いただけて何よりです。 配線が目立たないよう取り回しや固定まで丁寧に施工しておりますので、「キレイに取付」と言っていただけて励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度は当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の大切なお車での作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。限られたスペースでの作業ではありましたが、できる限り丁寧に対応させていただきました。プロフェッショナルとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 また、ダンパーの取り付けについてもお喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足を第一に考え、今後も誠心誠意対応してまいります。 何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、誠にありがとうございました。 初回のご連絡から施工完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 部品のご準備や設置後の確認走行など、細かな点にもご満足いただけて何よりです。 今後もご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またお力になれる機会を楽しみにしております!

2025年8月・たぬきさん

ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車

この度はご利用いただき、温かいお言葉までいただきありがとうございました。 「安心して申し込めた」「またお願いしたい」とのお言葉が、私にとって何よりの励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、そして心温まるお言葉まで誠にありがとうございます。 HDMI接続やミラーリングはお車やナビの仕様によって構成が異なりますが、 事前にしっかりご相談いただけたことで、スムーズに施工を進めることができました。 作業中の不具合にも迅速に対応でき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 そして「またお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。 今後も“丁寧・安心・確実”をモットーに、 お客様一人ひとりに寄り添った対応を続けてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年9月・りょうちゃん匿名さん

車用レーダー探知機の取り付け / 国産車

この度はレーダー探知機の取付をご依頼いただきありがとうございました。 初めてのくらしのマーケット利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、 ぜひ次回もお車のことはお任せください。

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はディスプレイオーディオ取付のご依頼ありがとうございました。 事前のやり取りから当日まで安心してお任せいただけたようで、大変嬉しく思います。 必要部品のご案内もお役に立てたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

テレビキャンセラー取り付け

この度は大切なお車の施工をお任せいただきありがとうございました。 作業前の部品確認から、養生・試運転までしっかり行わせていただきました。 「丁寧な仕事」と感じていただけたことが何よりの励みです。 また機会がございましたら、ぜひ安心してお任せください。

テレビキャンセラー取り付け

ご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい状況でも快適にお任せいただけるよう、細かなやり取りや時間調整を心掛けておりますので、その点を喜んでいただけて光栄です。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、一つひとつのご依頼に誠心誠意取り組んでまいります。

2025年12月・匿名さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度もご依頼いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 作業時間が短くても仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しいです。 今回も配線の取り回しや固定、見た目の綺麗さまで意識して施工しておりますので「相変わらず丁寧」と言っていただけてとても励みになります! またお困りごとや追加作業もございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただきありがとうございました。 素人の方が一度外されたナビの再取付は確かに難易度の高い作業でしたが、最後まで安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきました。 「安心できる作業」とのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。 またお役に立てる機会がありましたら幸いです。