テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「手際よく施工」と言っていただけて嬉しいです。施工後もバッチリとのことで安心しました! また何かお困りごとや追加作業などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年9月・SHUNさん
テレビキャンセラー取り付け
こちらこそご依頼いただきありがとうございました! 適用品番のご確認から当日の取付までスムーズに進められ、安心していただけたようで嬉しく思います。 ドライブレコーダーの導入をご検討とのこと、ぜひ次回もお任せください。長年の経験を活かし、安全・快適にお使いいただけるよう丁寧に対応いたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年8月・ももぷーさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
ご利用いただきありがとうございました! 「おすすめ」とまで言っていただき、大変光栄です。 今後もわかりやすいご説明と丁寧な作業を心掛けてまいりますので、お車のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取付のご依頼、誠にありがとうございました。 ご依頼前から当日まで、安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。 追加のご相談や取付位置のご提案なども含め、ご満足いただけて何よりです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただける対応を心がけてまいりますので、 お車のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
2025年11月・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダーの取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。 配線処理の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 お車に合わせてできるだけスッキリ見えるよう、丁寧に施工させていただきました。 ご相談にも安心していただけたようで何よりです。 これからも真摯に、そして確実な作業を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Amazon Fire TV Stickの車内取り付け
ご利用ありがとうございました! ご予約時から当日まで、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 工程や想定をしっかりお伝えすることで「頼んで良かった」と思っていただけることが何よりの励みになります。 またお力になれる日を楽しみにしております!
デジタルインナーミラーの出張取り付け
この度はオデッセイRC5へのデジタルインナーミラー(MAXWIN MDR-PRO1)取付のご依頼、誠にありがとうございました。 お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。 作業の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 「安心してお任せできた」と感じていただけたことが、私にとっても励みになります。 お車のことで気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・K.さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ご依頼ありがとうございました! 配線やご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。 暑い中での作業でしたが、そう言っていただけるととても励みになります。 またお車のことでお力になれることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
カーナビの出張取り付け / 国産車
その節はお世話になりました! お心遣いも感謝致します! またの機会が有りましたら、ぜひご指名頂けますと幸いでございます。
カーナビの出張取り付け / 国産車
ご利用ありがとうございました。 他店でお断りされた作業こそ、長年の経験を活かす場です。 お力になれて光栄です。 次回も「迅速丁寧、安心して任せられるA-ONE」がお応えいたします!
2025年11月・匿名さん
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業のスピードや正確さをご評価いただけたこと、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 またお車のことでお力になれる機会がございましたら、 ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・1450さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取付のご依頼、誠にありがとうございました。 こちらも暑い中ご対応いただき、本当にありがとうございました。 お車のことに不安がある中でも、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 取付位置や操作方法も含め、少しでもお力になれたようで何よりです。 今後もお困りごとやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております!
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
いつもご利用いただきありがとうございます。 今回もナビのバックカメラ、HDMI・USBポートの取付をお任せいただき光栄です。 これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一つひとつ丁寧に対応させていただきます。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!
2025年9月・H.Hさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼ありがとうございました。 作業全般の丁寧さを感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。 ドラレコや追加USBポートなどの施工も承っておりますので、次回のカスタマイズもぜひお任せください!
テレビキャンセラー取り付け
この度はTVキャンセラーの取付をご依頼いただきありがとうございました。 作業・対応ともに問題なく完了し安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
テレビキャンセラー取り付け
この度はテレビキャンセラー取付けのご依頼、そして星5の高評価と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。不具合も解消できたようで、安心いたしました。お客様のお言葉が、今後のサービス向上の大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 そして、くらしのマーケットでは他にもさまざまなサービスをご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用いただけますと幸いです!
テレビキャンセラー取り付け
この度はカローラクロスへのFirestick用のHDMI端子取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またお車のことでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
テレビキャンセラー取り付け
再度のご依頼をいただき、誠にありがとうございました! 金額や使い方についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。 また、暑い中での再訪にもご協力いただき感謝申し上げます。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年10月・ひでくんさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドライブレコーダー取り付けをご依頼いただき、 また嬉しいお言葉までありがとうございます。 対応や作業面でご安心いただけたとのこと、大変励みになります。 これからも丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 またお車のことでお力になれる機会がございましたら、 ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
初めてのご利用ありがとうございました。 「またお願いしたい」と思っていただけたことが、私にとって一番の励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。 くらしのマーケットには様々なサービスがございます。今後も大きな商店街のご利用をお待ちしております。