この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

2024年10月・匿名さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドラレコ、補助バッテリーの取付をご用命頂きありがとうございました! またご対応に対してお褒めの言葉もありがとうございます。 受付から作業完了まで、ご不安等ない様に努めております。 またの機会がありましたら、是非、ご指名ご来店お待ちしております。

2024年9月・匿名さん

カーエアコンガス補充

先日はご依頼頂きましてありがとうございました!ガス以外の不具合も想定してましたが、無事にキンキンに冷えが復活し安心しました。 早めの処置が結果的に安く済みます。またのご依頼お待ちしております。

2025年5月・たかはしさん

Amazon Fire TV Stickの車内取り付け

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! お車でのFire TV Stickがお子様にも快適なものとなれば嬉しい限りです。 また何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年4月・ひろさん

テレビキャンセラー取り付け

この度は再度のご依頼、誠にありがとうございました! こまめな連絡や対応にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 「迷わずお任せしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も変わらず丁寧・安心な対応を心がけてまいりますので、またお車のことで何かございましたらぜひお任せください。 引き続き、くらしのマーケット内の他サービスもぜひご活用いただければ幸いです!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダーの取り外し・取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧なご説明とのお言葉、そして配線の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、一台一台、心を込めて対応してまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2024年11月・kohiさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

こちらこそ雨の中お気遣い頂きご対応有難うございました。 お車のお困り事ございましたら、ぜひご相談頂ければ幸いです。

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラーの取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「安心してお取引き出来た」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。丁寧な対応を心掛けておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年3月・匿名rkさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度はドライブレコーダーの出張取付をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 配線処理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたことが何よりです。 また何かお車に関するご相談やお手伝いが必要な際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 次回もrk様のお力になれることを楽しみにしております。

テレビキャンセラー取り付け

この度はテレビキャンセラーの取付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに施工できたこと、また高評価までいただき大変嬉しく思います! 次回はドライブレコーダーの取付けとのこと、ぜひお任せください。 今後とも「くらしのマーケット」の他サービスともども、よろしくお願いいたします!

2024年7月・佐藤さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドラレコの取付をご用命頂きありがとうございました!嬉しいお言葉、とても励みになります! これからも気持ち良い仕上がりを追求していきます。ありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

口コミをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。作業が予定より早く終わり、説明も分かりやすかったとのこと、とても励みになります!またの機会がありましたら、ぜひご利用ください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はカーナビ・バックカメラ取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と感じていただけて、大変嬉しく思います! 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またお車のことでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

車用レーダー探知機の取り付け / 国産車

先日はご依頼頂きありがとうございました!また寒い中の対応もありがとうございます。 またの機会がありましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます!

2025年4月・マッキーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。映像もきれいに映っているとのことで、快適にご利用いただければ幸いです。お客様に安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 ぜひ2台目の取り付けもお任せください!引き続き、丁寧な作業を心がけて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・デリカさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

このたびは数ある中からお選びいただき感謝申し上げます! お力になれたこと、とても嬉しく思います。これからもご縁を大切に、安心してお任せいただける対応を続けてまいります。またのご依頼、心よりお待ちしております!

2024年12月・習志野レヴォーグさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はご対応ありがとうございました! また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。お車全般のお困り事などお気軽にご相談くださいませ。

2024年12月・コスコスさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

作業のご依頼ありがとうございました!ディーラー様、用品店様では気配り行き届かない部分も気にして作業しております。 またの機会がありましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます!

デジタルインナーミラーの出張取り付け

こちらこそ、ご依頼をいただきありがとうございました。お車の乗り換えに伴い、無事に取り外しから取り付けまで対応できて安心していただけたこと、とても嬉しく思います。今後も何かご要望があれば、いつでもご相談くださいませ。 よろしくお願いいたします。

2024年12月・nittaさん

2025年6月・SKさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございます! 再びお声掛けいただけたこと、大変嬉しく、励みになります。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!