クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

2日前・ねこ好きさん

2週間前・ゲストユーザー

先週末もこちらでリピート!今回は念願の浴室ガラスコーティングもお願いしました。 定期的にエアコンや水回りの掃除をこちらにお願いしているのですが、先週末はエアコンクリーニングとあわせて、以前から気になっていたお風呂の「ガラスコーティング」をセットで依頼しました。 エアコンは相変わらずプロの技術で内部の真っ黒な汚れを一掃してもらい大満足。そして今回一番感動したのがお風呂の仕上がりです!鏡や蛇口のウロコ、浴槽まで徹底的に磨き上げた上でガラスコーティングを施してもらったのですが、まるで新築に戻ったようなツヤツヤの輝きが出ました。 スタッフさんからも「一度しっかり施工しておけば、水や汚れをガッツリ弾くので長期間綺麗を保ちやすくなりますよ」と説明をいただきましたが、本当にその通りですね。数日経った今も、お風呂上がりにサッとシャワーで流すだけで水滴が玉のようになって滑り落ちていき、湯アカが全く残りません。 これだけ一度の施工で綺麗がキープできて日々の掃除が劇的にラクになるなら、本当にお得なオプションだと思います。今回も素晴らしいお仕事、ありがとうございました!

2週間前・ゲストユーザー

数日前に3回目のリピート!荷物が多い在室の家を、朝から晩までかけて救ってもらいました。 平日は夫婦フルタイムで働き、2人の子供の育児に追われているため、家の中の掃除がどうしても行き届かず……。数日前、3回目となる在室の丸ごとクリーニングをお願いしました。 生活感溢れる荷物だらけの我が家ですが、スタッフの皆さんは嫌な顔ひとつせず、テキパキと丁寧な養生をして作業をスタート。水回りのギトギトした油汚れや水垢はもちろん、普段動かせない大型家具の隙間のホコリや、子供が汚したフローリングの黒ずみまで、朝から夜までみっちり時間をかけて徹底的に消し去ってくれました。 自分でやったら何週間かかるか分からないクオリティで家全体がリセットされ、まさに我が家の「タイパ」であり「心のゆとり」です。ピカピカになったリビングで、今週末は家族で本当に気持ちよく過ごせました。また秋にお願いします!

2週間前・ゲストユーザー

昨日も同じスタッフさんをご指名でリピート!朝から夜まで12時間の在室でも、この安心感なら大満足です。 在室のハウスクリーニングは、朝から夜遅くまで10時間以上も家の中にスタッフさんが滞在されるため、どうしても「信頼できるお人柄かどうか」が一番重要になります。なので、昨日も以前と同じ誠実なスタッフさんをご指名でリピートしました。 今回も、朝9時から夜21時過ぎまで、一切手を抜かずに家の中を磨き上げてくださいました。作業前の丁寧な養生はもちろん、家具を移動させる際の声かけや配慮、こちらの質問にもいつも笑顔で答えてくださる誠実さが素晴らしく、長時間の作業でも全くストレスがありません。 「時間を気にして中途半端に終わらせるくらいなら、しっかり綺麗にしたい」というプロの熱意がいつも伝わってきて、本当に頭が下がります。家も心もスッキリしました。また次回も指名でお願いします!

2週間前・ゲストユーザー

今週、半年に一度の在室定期クリーニングでリピート。一度のリセットで半年間が本当に楽! 「汚れが限界になってから慌てて頼むのではなく、頑固な汚れになる前にプロの手で綺麗をキープする」という目的で、こちらに半年に一度、在室の家全体クリーニングをお願いしています。 今週も、水回りから各部屋の窓サッシ、床の拭き上げまで丸一日かけて徹底的にメンテしていただきました。驚くのは、一度こうしてプロに根こそぎリセットしてもらうと、その後の数ヶ月間、普段のサッと拭くだけの掃除が劇的に楽になることです。お風呂のガラスコーティングの効果もあって、水滴が弾けてカビも全然生えません。 在室のまま家中の汚れを一度にクリアにしてもらえるこの爽快感は、他では味わえません。お値段以上の価値がある定期メンテナンスとして、これからも浮気せずリピートし続けます!

2週間前・ゲストユーザー

先週、何度もリピートしているこちらに実家の水回りクリーニングをお願いしました 自分自身がいつも自宅の掃除でお世話になっていて、仕上がりの素晴らしさは知っていたので、今回は高齢の両親へのプレゼントとして実家のキッチン、換気扇、お風呂のクリーニングを依頼しました。 実家は築30年超えで、長年の油汚れや水垢がかなり頑固だったのですが、朝から夕方まで一切妥協せずに徹底的に磨き上げてくださり、両親も「まるでリフォームしたみたい!」と大感激していました。 スタッフの方々がとても物腰柔らかく、丁寧に説明しながら作業を進めてくれたので、最初は業者さんを家に上げるのを少し緊張していた母も、最後はすっかりファンになっていました。技術はもちろん、信頼できるお人柄だからこそ、大切な家族にも安心して紹介できます。また我が家の方もよろしくお願いします!

2週間前・ゲストユーザー

他社に浮気して後悔…数日前、やっぱりこちらに頼み直して大正解でした。 以前お世話になって大満足だったのですが、先月どうしても急ぎで掃除したい箇所があり、スケジュールの都合で別の格安業者に頼んでしまいました。しかしそれが大失敗で、2時間ほどでササッと終わらされ、細かい汚れが残ったままに…。 どうしても諦めきれず、数日前に改めてこちらにキッチンと窓サッシのクリーニングをお願いしました。他社が「これはもう落ちない」と言ったIHの頑固な焦げ付きや、サッシにこびりついた汚れを、時間をかけてじっくり、新品同様になるまで根気強く落としてくださいました。 「本当にキレイにするには、それ相応の時間と技術がかかる」というこちらのプロのこだわりを、身をもって実感しました。安さや手軽さだけで選んじゃダメですね。もう浮気はしません!笑

3週間前・ゲストユーザー

半年前にエアコン掃除をお願いしてとても良かったので、今回は在室での丸ごとクリーニングをリピートしました。 お二人で朝から夜22時過ぎまで12時間以上、家の中を徹底的に磨き上げてくださり、本当に頭が下がります。 経年劣化だと諦めていた床の黒ずみや、窓枠・サッシのガビガビした汚れが嘘のように綺麗になり、部屋全体がパッと明るくなって感動しています。追加しようか迷っていた箇所の状態を見て「ここはまだ綺麗なので今回はクリーニング不要ですよ」と良心的な提案をしてくださり、相変わらずの誠実なお人柄にさらに信頼が増しました。 これだけ長時間みっちり作業していただいても、事前の見積もり通りで追加料金は一切なし。今回も大満足です。次は実家のクリーニングもお願いする予定です!

3週間前・ゲストユーザー

先週、年に一度の定期清掃として3回目となる水回りセットとエアコンのクリーニングをお願いしました。毎回そうなのですが、朝9時に来られてから夜まで本当にみっちり、見えない換気扇の奥や排水溝の裏まで手抜きなしでピカピカにしてくれます。 うちには少し騒がしい室内犬がいるのですが、スタッフの皆さんが嫌な顔ひとつせず優しく声をかけてくださるので、犬も安心して大人しくしていました。今回はオプションでお風呂のガラスコーティングも追加したのですが、新築時のようにツヤツヤになって大満足です。 最後に普段のお手入れのコツ(Tips)も教えていただき、至れり尽くせりでした。また次回も必ずこちらにお願いします!

3週間前・ゲストユーザー

以前、自宅の水回り掃除で大変お世話になったので、今回は引っ越しに伴う空室クリーニングで利用させていただきました。 12年ほど住んだ部屋なので、クロスの汚れや水回りの使用感がかなり酷かったのですが、プロ仕様の機材を使って隅々まで徹底的に一掃していただきました。手の届かない天井近くの壁まで脚立を使って丁寧に拭いてくださり、プロの仕事に感服です。 正直、ネットで探せばもっと安い格安業者はたくさんありますが、この完璧な仕上がりと安心感を考えたら、トータルの満足度はここが圧倒的一番だと再確認しました。おかげさまで気持ちよく退去立ち会いができそうです。新居のエアコン掃除もまたお願いします!

2026年2月9日・匿名さん

2025年4月20日・部屋オーナーさん