この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

事前のメッセージから作業完了までとてもスムーズに進んで気持ちよかったです!さらに清掃当日も、5時間以内で清掃してほしいと事前に伝えていたら、優先順位をつけながらも、部屋全体を手際よくキレイにしてくれて、本当に感謝しています!手際のよさと丁寧さには感動しました!また私の物件で入居者が入れ替わるときにはお願いさせていただきます。今後ともよろしくお願いします

気づけばもう何回リピートしてますかね。 知識と経験が豊富で、スタッフさん誰が来てもすごく綺麗になります♪わたしが紹介した人たちもみんな喜んでくれて私も嬉しいです!いつも安心してお繋ぎさせていただき心から感謝です。日々のお掃除のワンポイントアドバイスもくれるので、買う洗剤も最小限でキレイにすることができて私のポイントは高いです。いつもありがとうございます!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ハウスクリーニングを頼んで本当によかったです!特に水回りのキレイさにはめちゃくちゃテンション上がりました!お風呂は鏡とかもピカピカになり、エプロンの中まで綺麗にしてくれて、さすが有名ホテルさんとお仕事してるだけあるなと思いました。あの時間内でこのクオリティはビックリです。トイレもキッチンも窓とかも少し放置してたらすぐ汚れますがピカピカになり、サービスオプションでコーティングしてくれたところは凄い!の一言一択ですね。ただ、人気すぎて予約が取りにくい…ので ︎4です…スタッフさんみんな清潔感があり笑顔もステキで作業も丁寧なので、人気なのはわかるんですけど、もっと優秀なスペシャリスト増員することを期待してます!!

気づけば半年に1回お願いしてますね。前回で3回目の利用でした!丁寧で手際のよい作業にいつも感謝しています。ホコリや犬の毛はもちろん、水垢や、カビや、黒ずみも、ピカピカにしていただきいつもありがとうございます!清潔感溢れる気持ちよい生活ができています。友だちが来た時も褒められます笑 次は9月頃ですかね。またお願いします♪

お風呂(浴室)クリーニング

たもっちゃんさん

カンさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

あんなに綺麗にしてくれるお兄さんたちに感動しました。次の入居者様にもかなり喜んでもらえました。予定時間内に100%綺麗にする姿勢は本当に頼んでよかったなと思わせてくれました。またお願いします。

やすさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

Your service is Special. My house is very clean. I will use you again in Japan. It’s also great that you speak English.