この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

以前、在宅中のクリーニングをお願いしました!オレンジ色のユニフォームで統一してて清潔感があり、こちらの時間が許す限り、細かいところまでじっくり清掃していただきました!大満足です。

他社で綺麗にならなかった汚れが綺麗になってびっくりしました‼︎ なかなか満足いかずに毎回違うハウスクリーニングをお願いしていましたが、これからはずっとここの会社にお願いします♪

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

半年前くらいにお風呂の全体清掃&ガラスコーティングをしてもらい絶好調です!特にお風呂の鏡が曇らないのは嬉しいです!私事ですが、ダンナも髭剃りがしやすいと嬉しそうです。

掃除のプロ‼︎ガラスコーティングは超一級品‼︎妻が“日々の掃除がラク”とテンション上がりすぎて、またすぐ他のところも掃除お願いすると思います。その際はお願いします

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ついに暮らしのマーケットへ進出されるんですね!大手ホテルも清掃されているので知識と経験は圧倒的だと感じました♪私の家は大満足でした!これからも応援してます‼︎

無理を承知で相談した水回り清掃にも真摯に向き合って柔軟に対応いただいたことにとても感謝しています。くらしのマーケットでもご活躍間違いなしです!

トイレクリーニング

細かいところまで綺麗になって、アフターケアの仕方まで教えていただきありがとうございます。また年の末にお願いします!

ゴルベさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

今回、くらしのマーケットを使うのも、ハウスクリーニングを使うのも初めてでした。 当日、3時間遅れで作業完了し確認すると、もう暗くなっていたので分かりづらい部分はたくさんありましたが、ハウスクリーニングってこんなもんなのかというのが第一印象でした。 翌日、日中明るくなってから再度確認したところ、ハウスクリーニングって、全部掃除してくれるのではないの?と疑問が浮かぶほど、あちこちにほこりやごみが落ちていたり、キッチン周りに水垢が残っていたり、床下収納は忘れられて掃除してなかったり、すべての部屋の床がべたべただったりと、本当に残念な結果でした。 この状態は、普通ですかと確認したところ、普通ではないから再度クリーニングさせてほしいと連絡がありました。(普通ではない状態で、引渡し、決済しないでほしいです)また同じ結果になるのも嫌なので、再クリーニングはお断りしました。 ただ、お風呂の床だけは、とてもきれいになっていました。その他、流しやトイレなど、水回りは比較的きれいになっていたので、水周りだけ頼むのなら良いかもしれません。全体のハウスクリーニングは、おすすめしませんが。(とにかく雑なので) 遅くまで一生懸命やっていただいたことには感謝いたしますが、絶対に次回依頼することはないと思います。

清掃は100点満点。サンプルでコーティングしてもらったお風呂の新しい鏡が調子良すぎて他のところも依頼すればよかった…また次回お願いします!次は絶対『星5』です!

初めて業者さんに依頼しましたが、丁寧な対応と掃除のクオリティに心から感謝しています

ハウスクリーニング / 在室・入居中