2025年6月・ミルクさん

2023年7月・サカキさん

2023年5月・トクメイさん

2023年4月・豆ちゃんママさん

2022年10月・ゲストユーザー

長年家族のように暮らしていた愛猫のフクが闘病の末なくなり、葬儀をStar Pet Ceremonyさんに依頼しました。 覚悟はしていたものの呆然としていた私に丁寧にご説明いただき、また不安だった遺体の保管方法なども教えていただき助かりました。 心のこもったお見送りをしてあげることができてよかったと思います。 家まで来ていただいたことも助かりました。 この度はありがとうございました。

2022年10月・ゲストユーザー

とても丁寧に、心を込めてご対応頂けました。 本当にスターペットセレモニー様にお願いして良かったです。 これでちゃんと「さようなら」ができたと思います。 悲しい想いが消えることはないでしょうが、最後に親として良いお見送りができたと思います。 本当にありがとうございました。

2022年12月・匿名さん

2022年10月・ゲストユーザー

家族みんなバタバタしていただなかで、丁寧な案内と火葬をして頂きありがとうございました。大切な家族の最期を安心してお任せできました。

2022年11月・わんこママさん