2024年10月・匿名さん
鍵(補助鍵)の交換・取り付け
最初すぐに連絡を頂いて翌日には下見に来て採寸して頂きました。良い印象でスタートしたものよ、その後はなかなか連絡がスムーズに頂けず、結構当日本当に来てもらえるのかと心配になりました。見積もりもなかなか出ず、どうしようかと思っていました。 結局前日に見積もりをようやく頂いて日取りも確定し、ホッと胸を撫で下ろした次第です。そこはもう少し密に連絡を頂きたいと思いました。 見積もりの遅れた理由は当日にお話ししてくださり、納得のいく事情ではあったものの、その事情を教えて欲しかったです。 作業前の説明は丁寧で、わかりやすくしっかりとして頂けて、最初星2かな…とか思っていたところを星4まで引き上げて貰えました。仕事はキッチリして頂いた印象です。事前連絡がもう少し密にしていただければ星5でした。ありがとうございました!
2024年5月・匿名さん
早々に対応して頂き、ありがとうございました(^-^)!
2023年12月・匿名相模原市在中さん
ネットによる様々なトラブルが起きている事は事実です。 相手が見えないので不安ですよね。 私も半信半疑依頼いたしましたが、個人情報・コンプライアンス に則った会社です。 自宅に来て請け負って来てくれた方、ありがとうございました。 親切丁寧で素晴らしいです。 支払金額は・・・・高いですが! やむを得ないですよね! 次回も何かあったらよろしくお願いします。
2023年11月・みっちょんさん
仕事も早いし、説明もわかりやすく、とっても良かったです。本当に助かりました。 また、なにかあったらお願いしたいです。
2022年6月・呂鳩出似色さん
玄関ドアの錠ケース(ラッチ)の交換と、ドアノブからレバーハンドルへの交換(ドア加工含む)を施工していただきました。 玄関ドア自体が古かったためか、ドア加工に苦戦していたらしく、かなり大きな声で独り言をしゃべりながら作業されており、ちょっと不安な気持ちにさせていただきました。 交換後は綺麗に施工されており、世間話のネタも提供していただきましたし(笑)依頼して良かったです。
2022年1月・もんぢさん
玄関の鍵開け
実家の引っ越しで、番号を忘れてしまった金庫の鍵開けを依頼しました。 急いでいたので、すぐ対応してくださり助かりました。
2021年10月・くまこさん
トラブルがあったので、即時対応は大変助かりました。しかし冷静に考えてみると、自転車の鍵程度で高かったなぁと言う感じです。もう少し冷静になって比較検討すべきだったと。 やはり慌ててはいけないなと反省しました。 そう言う意味ではうまい商売だなぁと思いました。
2021年5月・黄色いうさぎさん
気持ちよく施工していただきました。 ドアの微調整も快くしていただき助かりました。