エアコンと換気扇をお願いしました。作業の準備や作業中も汚したり、キズつけたりしないように配慮が行き届いており安心して居られました。作業前と後の写真で説明も丁寧にして頂き、とても綺麗になり良かったです。几帳面で人柄も良かったので、実家の換気扇もお願いしました。恥ずかしながらネジがまわらないくらいに油だらけの状態でしたが、丁寧に汚れを落として頂けて、綺麗になったのと、老人が無理して怪我などの心配もなくなり良かったです。

初めて換気扇のお掃除をお願いしました。家の中に入っての作業になるので、どんな人が来るのか多少気にしていましたが、とても清潔感のある方で印象は完璧でした! 仕事も丁寧で、換気扇周りの壁などもピカピカにしてくれて嬉しかったですよ。他社の某ハウスクリーニングより、ずっとお値段もお安いし、とても満足しました。オススメです!

匿名ぱんさん

2024年10月

sunsunさん

2024年10月

風呂釜の洗浄をしてもらったんですが、雑菌の検査もしてもらって、とっても綺麗になりました。孫も泊まりに来て入るので、すごく安心です

すごく丁寧でした。 対応も良く、今後のアドバイスもしていただきました! リピート確定です!