• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年9月・ゲストユーザー

初めてバルコニーの洗浄を依頼しました。 正直、どこまで綺麗になるのか不安でしたが、結果は大満足!想像をはるかに超える仕上がりで、本当に感激しています。 来てくださった作業員の方が、とても気さくで感じの良い方でした。作業に入る前に、丁寧に作業内容を説明してくださり、こちらの希望もしっかりと聞いてくれたので、最初から最後まで安心して見守ることができました。 作業中も、ただ全体を洗い流すのではなく、バルコニーの材質や汚れの具合を見極めながら、一つひとつ丁寧に手作業で清掃してくださる姿に、プロ意識を感じました。特に感動したのは、見落としがちなベランダの隅っこの汚れや、普段掃除しにくい排水溝の周りまで、徹底的にピカピカにしてくれたことです。 さらに驚いたのは、サービス範囲外にもかかわらず、窓や網戸の汚れまで、さりげなくきれいにしてくださったことです。このきめ細やかな心遣いに、本当に感動しました。「お客様のために」という気持ちが伝わってきて、本当に頼んでよかったなと思いました。 作業が終わった後のバルコニーは、まるで生まれ変わったかのようでした。太陽の光を浴びてキラキラしていて、見ているだけで幸せな気持ちになりました。 これからは、定期的にこちらにお願いしたいと思います。本当に素晴らしいサービスをありがとうございました。

2025年10月・とっこさん

お風呂(浴室)クリーニング