• 5
  • 2
  • 1

害獣駆除 / ネズミ駆除

2025年6月・ゲストユーザー

終始丁寧な対応で迅速に対応してくれました。 今回は本当に助かりました。 説明も細かくお伝え頂き不安なく作業を進めていただきました。 知り合いも困ってるようなので紹介させていただこうと思います。 この度は本当にありがとうございました。

2025年4月・ゲストユーザー

いつもありがとうござます。 とても信頼できる業者さまです。 ご縁があったことに感謝しております。 この度害獣(ネズミ)に悩んでおりましたが、適切な駆除や対策、メンテナンス等のおかげさまで快適に暮らすことができております。 害獣駆除は勿論、大工さんでもあるので家のことも詳しいのでとても頼りになり、親身に相談に乗って下さいます。 今後ともお付き合いさせていただきたいです。

2025年4月・ゲストユーザー

2週間ほど前にネズミの駆除をしてもらいました。 対応も、ものすごく丁寧かつ、親切にして頂き、大変満足しています。 率直に、この人達に任せておけば間違いない!そう思わせてくれる安心感がありました。 アフターケアもしっかりしていて完璧です。

2025年4月・ゲストユーザー

初めての害獣駆除という事もありかなり不安でしたが、見積もりも、わかりやすくて何度か来てくれる度に 丁寧でわかりやすい説明をして下さってメールでもやりとりが出来て助かりました。日程や作業の事安心してお任せすることができました。

2025年4月・ゲストユーザー

とても丁寧に対応して下さいました! 作業員の方がとても親切で分からない部分や不明な点は細かく説明していただき、思っていた予算よりお得に仕上がったのでとても助かりました!