2023年10月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
なんとご夫婦で来てくださいました。 お人柄もよく安心して楽しく終える事が出来ました。 ご自身もお子様がおられる方なので、子供の予測不能な動きにも慣れておられ、子供の機嫌を上手く取りつつ順調に撮影いただけました。 撮影に使える小物も準備してきてくださりました。中でも直筆で「七五三」と書いた色彩に、参加者全員から一言コメントを書いてそれと共に撮影しましたが、なかなかそのような物を作れる機会はないので良い思い出になりました。 納品も大量に撮った中から綺麗に取れてる物を選んで頂きましたが、それでもかなり十分量を納品頂いたので、時間を取ってゆっくりアルバムに印刷する物を選びたいと思います。 ありがとうございました(^^)!!
2023年8月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
娘の1歳の記念にお写真を撮っていただきました。とても感じの良い優しそうなカメラマンのご夫婦お2人に来ていただき、お2人ともカメラをそれぞれ持っておられて違う視線から同時にたくさん撮っていただきました。ご夫婦にもお子さんがいらっしゃるらしく、普段人見知りの娘もあやしてもらいながらリラックスして撮影していただけました。お写真の仕上がりはデータを見てもう感動しました。正真正銘のプロです!あまりに素敵すぎてずっとずっと見返しています。データもたくさん送ってくださって感無量です。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
2023年12月・ちっぷさん
七五三とお宮詣りでの撮影を依頼しました。 当日はご夫婦2人で来られて、たくさん写真をとって頂きました! 時間より前に来て、ロケハンをしてくださり、場所やポーズを指示して頂けて助かりました! 本当にたくさん撮って頂けて大満足です! また、問合せ等のお返事も早く、安心してお任せできました。 お二人の人柄も親しみやすく、また機会があれば是非お願い致します!
2023年11月・匿名さん
七五三の写真をお願いしました。こちらの要望通り、色んなパターンをとってくださり、最後の方にも取り残しありませんか?と聞いてくださったり、途中で子どもたちのことを考えて休憩しよう、と提案してくださり、細かい気遣いが嬉しかったです。人見知りの娘も終始楽しそうな姿で写真を撮ることができました。ありがとうございました!
満足度がとても良かったでは済まないほど、良すぎる素敵な写真を沢山撮っていただけました。 素敵な色紙まで用意していただいて、本当にこちらで頼んで良かったと思います。 うちの場合フォトスタジオの撮影写真よりも良かったです。 次また撮影の機会があれば絶対またお願いしたいと思います。本当に本当にありがとうございました。
早い時間から来てくださり、天候が不安でしたが、たくさんの写真を撮っていただくことができました!また不慣れな私に時間配分の提案までしていただき、お陰で眠たさなどでぐずることなく写真を撮っていただくことができました。びっくりするほどの写真で整理をするのが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。