ゲスト

ゲストユーザー

晴れて御出店おめでとうございます。 暮らしのマーケットさんで開業される前にお仕事をお願いしていた賃貸業者です。 入居者様の中にはご年配の方や小さいお子様、ペットなどが居ますがとても良い人柄で皆に優しく接して下さり、全員大満足の声を頂いております。 環境や人に優しい薬剤を使用して下さりますし、作業した後の水を見せてもらったところ、汚れもゴッソリ落ちていてビックリしました。 入居者様からはそれ以上に終わった後のエアコンの風力と温度の効きと臭いの違いに驚いたとの声が沢山寄せられます。 私も正直効きには変わりは無いと思っていましたが空室のエアコンクリーニングを行って頂いた際施工後のエアコンを確認したところ、プロの方にやってもらうとこんなに違うのかと驚きました! 私の職場の友人などにも紹介してクリーニングして頂きましたが全員、料金と対応、作業内容 に大満足です。 手厚い複数台割引きサービスなども良心的です! 以前何社かお願いしていましたが、業界の中にはあまり満足のいかない施工内容の業者もあり、入居者様からのクレームもありましたが、こちらの''まちの御用聞き,,は私も入居者様も大満足です。 また会社名が"まちの御用聞き,,とありますようにエアコンクリーニング以外にも1人暮らしの方や女性やご年配などのお家の小規模なお引越し、重量物の運搬、草刈りなど、困っている人のお力になれる事は何でもして下さり、弊社も大変お世話になりました。 人を選ばず対応の良いところがとても素晴らしいと思います。 暮らしのマーケットでの出店を勧めておきながら、弊社との専用契約が終了してしまう事をとても寂しく思います。 彼はプロが選ぶプロですので皆様にもお勧めしたいと思います。 今年の冬は我が家のエアコンクリーニング宜しくお願い致します! 今までありがとうございました。 これからも宜しくお願い致します。 オカダホールディングス不動産部:田中

じゅうこ

じゅうこさん