エステティシャンさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

過去の実績写真を拝見して、とてもさわやかで柔らかい印象の写真を撮られる方だなと思い依頼させていただきました。池田さんの人柄もコミュニケーションがとりやすく、緊張しやすい私はポーズや表情を作るのが苦手なのですが、上手にアドバイスしてくださいました!使用用途が特殊でしたので、カスタマイズプランで対応いただきました。私だけでなく写真を見た周りからの評価も良いので「爽やかさ5割増し!」と私が勝手にキャッチコピーをつけてどんどん周りにもおすすめしていて、その撮影写真の仕上がりもとても素晴らしいです。自信を持って周りにおすすめできるカメラマンさんです。何名かプロフィール写真はお金を払って依頼したことがあり、満足できなかった経験もある中で、池田さんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いたします。

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

SNSのアイコンとHPのプロフィール写真の撮影をお願いしました。撮影されるのが苦手で、''はい笑って"とか言われるのとか本当に嫌いです。でも今回は色々と話しかけてくれて、それに答えるうちに自然とリラックスできて、おかげで普段通りの、かついい表情の自分を残す事ができてとても満足しています。"どんな印象を持たれたいか?""お手本にしたい人はどんな雰囲気か"なども事前に聞いてくれて、背景や服の色などのアドバイスをもらえたのも、よかったです。

Takataさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

室内写真を撮って頂きました。 とても丁寧にヒアリングして頂き、出来上がった写真は 想像以上の出来上がりで大変気に入っています。 またお願いしたいと思います!!ありがとうございました。