この店舗の口コミ一覧(3ページ目)
44件
1件
0件
私の住むマンションで盗撮の被害にあった方がいたので、不安に思い調査を依頼することにしました。
どんな人が来るのか不安でしたが、とても感じの良い方でした。
調査内容を分かりやすく説明してくださりとても安心できました。
依頼するか迷っていましたが、安心できたのでやってよかったです。
どんな人が来るのか不安でしたが、とても感じの良い方でした。
初めてで少し緊張していたのですが、調査はもちろんのこと、対応がすごく親切で説明もわかりやすかったので、安心してお任せできました!
アドバイスなどアフターフォローもしてくださったので、今後は安心できそうです^^
また何かあったらお願いしたいと思います!
また何かあったらお願いしたいと思います!
盗聴器調査で依頼しました。
迅速に対応していただき、説明も丁寧でとても安心しました。
ありがとうございました。
盗聴器調査で依頼しました。
迅速に対応していただき、説明も丁寧でとても安心しました。
ありがとうございました。
車両のGPS調査をお願いしました。安心できたので良かったです。
盗聴器調査をして頂きました。
対応も良く家中を徹底的に調べて頂きとても安心でき良かったです。
盗聴器調査をして頂きました。