2025年8月・ゲストユーザー
先日、実家の片付けをお願いしました。大きくて重い家具や家電が多かったのですが、スタッフの方々がとても丁寧に運び出してくれて感謝しています。来てくださった方は若く、ハキハキしていて安心してお任せできました。料金も想定よりかなりお手頃で、依頼して本当に良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
2025年8月・ゲストユーザー
【笑顔が素敵なスタッフさんたち】 家具と家電が不要になったので初めて利用しました。 分からないことがあっても丁寧に説明して頂き、最後まで"安心"して利用することができました。 "お安く"引き取っていただいたので、また何かあれば依頼したいと思います。 本当にありがとうございました。
2025年9月・ふみさん
不用品回収 / 軽トラック
2025年8月・ゲストユーザー
大満足です!お安く引き取りしていただきました! 物がたくさんあり悩んでいましたが若い男性スタッフの方に素早く作業していただきました。 法人の会社さんで安心して利用できました! おすすめの業者さんです ︎
2025年8月・ゲストユーザー
「小物なども持っていってくれたので助かった ︎」雑貨や家具などがたくさんあり処分に困っていたところアトムズさんへ依頼しました。 丁寧な対応で小物から大型品まで持って行ってくれたので本当に助かりました!
2025年8月・ゲストユーザー
初めて利用しましたがこんなに物を持って行ってくれるなんて驚きでした!このようなサービスがあるならもっと早く利用したかったです(^^) とても感じの良い方でした!ありがとうございました!
2025年8月・ポムさん
不用品回収 / 軽トラック