2026年2月23日・匿名希望さん
2026年2月23日・ゲストユーザー
築5年が過ぎたため、しろあり対策をお願いしたところ、作業の日程調整もレスが早くスムーズでした。 作業当日は玄関から床下まで、しっかり養生してから作業いただいたので、キズや汚れの心配をせず作業をお任せできました。玄関の扉周りや家の周りの隙間にも薬剤を塗布いただき、作業後は写真で床下のどこに薬剤を塗布したのか説明いただけました。刺激の少ない薬剤で作業後も「少しにおうかな?」くらいで済みました。 ハウスメーカーから説明いただいた際の疑問点についても分かりやすく説明いただき、ハウスメーカー価格よりお安く請け負ってもらい、満足度は非常に高いです。
2026年3月2日・ゲストユーザー
先日はシロアリ駆除・予防の作業をしていただき、ありがとうございました。 養生から後片付けまで一つひとつが丁寧で、家を大切に扱っていただけたことがとても嬉しかったです。最後にお話しいただいたアドバイスも、自分たちでは気づけないことばかりで非常に心強かったです。 不安が解消され、今日からまた晴れやかな気持ちで過ごせます。 ぜひ実家の点検や予防もこちらでお願いしたいと思いました。 次回のメンテナンス含め、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月23日・KTさん
2026年3月11日・nkdeskさん
2時間前・匿名さん
1日前・ゲストユーザー
急な申し出にも対応してくれました
2026年2月22日・匿名さん
2026年4月8日・匿名さん
2026年1月31日・匿名さん
2026年3月3日・ゲストユーザー
とても礼儀正しく感じの良い方で、養生なども含め丁寧に作業をしていただきました。細かな事なども相談に乗っていただけるので、頼りにになります。 また、お願いしたいと思います。
2026年2月18日・匿名さん
2026年3月10日・ゲストユーザー
急な時間変更になってしまいましたが嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。 口コミ高評価が納得です。
2026年3月10日・ゲストユーザー
プライベートな会話が弾んでお家の知識も増えました! フロアの張り替えもよろしくお願いします!