お店のホームページを見て頼みました。 会社として売上もあるようで体制も良いところです。 業務中も殺伐とした感じではなくみなさん陽気な方々が多く私のような内気なもので頼みやすく助かっています。

数年前まで定期的に頼んでいました。 今は私の会社が業績不審になり年に一度程度ですが、オフィスの定期清掃やちょっとしたことであれば気前よくやっていただけます。 おすすめできる業者さんかと思います。

ここの会社様に昔よりお世話になっており、みなさん明るく仕事も丁寧ですので毎年Wax掛けと業務用エアコンの洗浄を頼んでいます。 急な予定連絡であっても融通のきく会社様ですので状況などに応じてうまく作業日程を決めてくれます。 会社の従業員様の年齢層も若く、20代後半〜30代前半のお掃除歴5〜15年ベテランスタッフがいるようです!

クオリティが高く、仕事も早いです。 お部屋の清掃を頂く際はいつも決まった人が来ていただけますので安心して任せられます。

年齢層が低く、話しやすいです。 前に頼んだ際は清潔出ない方が来ていやな思いをしましたが今回は当たりでした。

空室清掃をよく頼んでいます。 常にキャパがあるとのことでいつ頼んでも快く引き受けて頂けます。

7年位前から定期的に頼んでいます。 いい方がとても多くいつも助かっています。

草むしり(手作業)

今回はお世話になりました。 また頼みたいと思います。

とてもいいです。

ハウスクリーニングをお願いしました。 細かい要求にも答えていただけて、凄く助かりました。 またお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

いつもありがとうございます! 接客が本当に良くてこちらまで気分が良くなります! またお願いします!

ミューさん

エアコンクリーニングを依頼しました。手際も良く料金も良心的でした。またお願いします。

お風呂(浴室)クリーニング

エアコンをいつもお願いしてます 作業が早いので助かってます、

急なお願いでしたが対応して下さりありがとうございました。

対応がよかった