2026年4月27日・ヨッシーさん
水回りのコーキング(打ち替え)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 コーキングの仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 洗面台周りも綺麗になったとのことで安心いたしました。 また水回りのコーキングや、お住まいのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月11日・匿名まるさん
このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。 作業中の配慮や対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 エアコンも安心してお使い頂ける状態になったとの事で安心致しました。 また、こちらのご説明不足な部分もあり失礼致しました。 今後はより分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
2026年4月26日・ゲストユーザー
膝が悪く、自分ではなかなか掃除ができないため、今回エアコンクリーニングをお願いしました。 作業前の説明も丁寧で、こちらの体のことも気にかけてくださり、とても安心してお任せできました。 エアコンの中の汚れやカビもきれいにしていただき、作業後は風も気持ちよくなったように感じます。 重たい物の移動なども配慮してくださり、本当に助かりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 作業前のご説明や仕上がりにご安心いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年4月21日・ゲストユーザー
先月キッチンの漏水でお願いしました。 ミニキッチンの壁裏の配管から水が漏れていたようで、連絡したその日にすぐ対応していただけてとても助かりました。 壁の復旧からクロスの張り替えまでご本人で対応してくださり、仕上がりもとてもきれいで満足しています。 対応も丁寧で安心してお任せできました。 本当にありがとうございました。
このたびはご利用いただきありがとうございます。 当日すぐにご対応できてよかったです。 漏水箇所の復旧からクロスの張り替えまで、 喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 お困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。 J-WORKS 横田
2026年5月22日・ゲストユーザー
細かく分解してくれた上で洗浄してくれるのでめちゃくちゃきれいになりました! 他の業者でやってもらった時はここまでしてもらってなかったのでびっくり。 また必ずお願いします!
2026年5月4日・匿名さん
このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。 作業中の説明や仕上がりにつきまして、ご安心頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。 室内での作業となるため、少しでもご不安のないよう丁寧な対応を心掛けております。 また汚れやニオイ等気になる事ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。 このたびは本当にありがとうございました。
2026年4月26日・匿名さん
このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 作業内容や動作確認の際の対応についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も周囲への配慮を忘れず、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年4月27日・匿名さん