さおりんさん

2020年12月

酪農一家さん

2020年11月

2020年6月

フォトウエディングの撮影をお願いしました!打ち合わせ~撮影までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました^^!!こちらの要望以上の提案を沢山してもらって「流石プロカメラマン!!!」と夫婦共に感動しました。もちろん撮っていただいた写真もとても素敵な仕上がりで親戚にも大変喜ばれました☆機会があったら、また山浦さんに撮影をお願いしたいと思います^^!!ありがとうございました!

4児の母親さん

2020年11月

阿部さん

2020年6月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2020年2月

一人目、二人目とマタニティフォトを撮っていればよかったと後悔したため、三人目は必ず撮影を!と思いお願いしました。 こちらの希望をヒアリングしてくれるので、話をしている間に緊張もほぐれ、家族みんな自然体で撮っていただけました。 希望カットだけでなく、たくさんの提案もしてくれたので自分たちが思い描いていた以上に素敵な写真を残すことができ、本当にお願いしてよかったです。 今しか残すことのできない写真と、楽しい撮影の思い出ができました。 山浦さんありがとうございます(^^)

2020年2月

メニュー用の写真撮影をお願いしました。事前に打ち合わせをして頂き、こちらでは撮影イメージもあまり考えていなかったのですが色々と提案して下さいました。おかげ様でとても満足のいく写真が撮れました。パンフレット等のデザインもされていらっしゃる様で次回はそちらもお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

2020年3月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社