2019年11月・ゲストユーザー
3歳と5歳の七五三撮影をお願いしました。外で過ごしている自然な笑顔を残したいと思い、検索していたところ縁あって高木さんにお願いすることとなりました。 電話やメールでのやりとりも迅速に対応いただき、当日初めてお会いしましたが、高木さんの明るさもあり子供たちともすぐ打ち解けて楽しくすごせました。 途中、子供たちが少々お疲れ気味になってしまっても「撮れる時間帯がそのうち来ますから」と言ってくださり、こちらも慌てずすみました。その後子供たちも復活し、撮影タイム到来でいい笑顔を見せてくれました。小道具の刀と傘も用意していただきありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
2019年11月・さふこうさん
2019年10月・にしさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2020年3月・まめっこさん
2019年10月・七五三さん
2019年10月・chabinさん
2020年7月・ゲストユーザー
とても素敵な写真を撮って頂き 一生の大切な思い出になりました。 ありがとうございました
2019年11月・あおいさん
2019年12月・ゲストユーザー
七五三でお世話になりました(三歳)。事前の連絡も分かりやすく、スムーズなコミュニケーションがとれて安心でした。当日は小雨でしたが、それも思い出に残るような素敵な感じに撮って頂けて感謝しています。娘の着付け&ヘアセットもスピーディー且つとっても可愛く仕上げて頂きました。また7歳の時も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!
2020年1月・ゲストユーザー
お宮参りに続き,初めての誕生日の写真を撮影していただきました。 人見知りの激しい娘も,たくさんの笑顔を写真に残していただきました。 子供の笑顔を撮影する技術も素晴らしいですし,こんなところで?という場所が素敵に写っていていつも驚いています。 我が家は今後も定期的にお願いしていく予定です。 周りの友人にもおすすめしています。
2019年11月・renさん
2019年11月・ゲストユーザー
この度はお世話になりました。 第一子の時はスタジオでお宮参りの写真撮影をしましたが、今回は自然な雰囲気でお宮参りの写真を撮影したいと思いお願いしました。 祖父母等合わせて9人という大所帯での撮影でしたが綺麗に写真に収めてくださいました。オフショットも素敵な写真をいっぱい撮っていて下さっていて、楽しい雰囲気の写真が沢山あり大満足です。 本当にありがとうございました。
2020年4月・オクラさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2019年11月・あずささん
2020年1月・ゲストユーザー
今回、息子の2歳誕生日記念に撮影をお願いしました。本当に大満足です。 ちょっとした表情の変化やテンションも見逃すことなく撮ってくれていて、本当によい記念になりました。 今度は七五三でお世話になります!
2019年12月・ちゃみさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2019年10月・ひまわりさん
2019年6月・Koyamaさん
2019年11月・匿名希望さん