2019年12月・ガレ猫さん
2019年10月・narumiさん
2019年10月・クリストファーさん
2018年11月・ゲストユーザー
・オーダーしたイメージを当日の事前打ち合わせや撮影中にも試行錯誤して説明してくれ、よりよいモノを残してくれる。 ・カメラマンが気さくで相談しやすい。 ・子どもとすぐ仲良くなれる、子ども心をくすぐるのが上手。 →子どもの自然な笑顔を引き出してくれる! ・仕上がりはいつも満足。 ・季節に合わせて、公園など出張撮影ならではのステキな場所を教えてくれる。 ファミリー写真やベビー、子どもの写真はいつもタカギグラフィックアーツさんにお願いしています。 とにかくカメラマンさんの人柄が良く、楽しい雰囲気を作ってくれるので子どもはもちろん、親も『もう終わり?!』とあっという間の楽しい撮影時間が過ぎていきます(笑)私はスタジオ撮りも経験しましたが、『笑って!』とか言われて何とか笑う子どもの写真を残すことに疑問が残り、タカギグラフィックアーツさんと出会って慣れた公園で3才の我が子が自然に笑って遊ぶ姿を撮ってもらったときに、出張撮影の良さを知りました。 今回もあれもこれもとお願いしましたが、1枚1枚が宝物!の作品を頂き次の七五三出張撮影が楽しみです♪
2020年3月・ゲストユーザー
とても楽しく撮影していただけました! いい記念になりました、ありがとうございました^_^
2019年9月・いなぎさん
2019年10月・みほさん
2020年3月・ゲストユーザー
2019年9月・ゲストユーザー
タカギグラフィックアーツの高木智房さんにプロフィール写真を撮って頂きました。 撮られなれていなくて緊張しましたが、高木さんが楽しく誘導してくださり、あっという間でした。 出来上がった写真はどれも自然な笑顔で大満足!!次回も是非お願いしたいと思います!
2018年9月・おもちさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2019年9月・みかんさん
2019年9月・ゲストユーザー
低コストでありながら、とても質の高い写真を撮影していただきました‼︎ 自然な笑顔が苦手な親族も、タカギさんのお人柄でいつも以上に柔らかな表情を見せ、古希のお祝いに相応しい素敵な思い出を、写真として残すことができました。 ありがとうございます‼︎
2019年4月・レオナさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2019年8月・ゆうこさん
2019年9月・Tatamiさん
2019年12月・omさん
2019年7月・ゲストユーザー
結婚記念日に家族写真を撮影していただきました。 こちらの事情で日程を含めわがままなことが多かったのですが、真摯に対応していただき感謝しています。 場所の下見をしていていれたり、撮影も自然にポーズを指定してくれたり、子供たちを含め、終始和やかに撮影ができました。 とても記念に残る写真ができて大満足です。ありがとうございました。
2019年5月・ともさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2019年3月・やまさん
2019年9月・ゲストユーザー
高木様 プロフィール写真撮影、緊張しておりましたが、場を和ませてくださり緊張もほぐれ、リラックスして撮影に望むことができました。また、次、撮影することがあれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。