2019年5月・ゲストユーザー
この度、2回目の利用です。1回目は次男のお宮参りの写真をお願いし、初めての出張カメラマンさんでしたが素敵な写真を撮って頂いたので、今回は次男の1歳のお誕生日と節句を兼ねて家族写真を撮ろうと依頼しました。動きたい盛りの子ども達を野外で伸び伸び動き回らせながら、撮影して頂けるのは有り難い。今回もとても自然な素敵な写真を撮って頂き満足しています。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。
2019年10月・木村さん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
2019年6月・みちゅりさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2019年4月・おばたさん
2019年4月・ゲストユーザー
先日は撮影ありがとうございました! 撮影時は本当に和やかな雰囲気を作っていただき、娘も私も主人もいつも通り遊んで楽しく撮影に挑むことができました。 写真の出来上がりを見てもどれも本当にいい写真でどれが一番いい写真か全然選べないです。 今までスタジオで撮影していましたが、今回初めてロケーションフォトをしてみて、本当に良かったですし、高木さんに撮影していただけて本当に良かったと思います! またぜひぜひぜひ宜しくお願いいたします。
2019年2月・youさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2018年9月・ふじさんさん
2018年10月・ぼーるさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2018年9月・まーくんさん
2018年11月・ゲストユーザー
七五三の写真撮影をお願いしました。 3歳の七五三に引き続き、7歳の七五三もお願いしました。 キレイに撮ってもらえるのはもちろん、何より自然体な子供たちの写真をたくさん撮っていただけて大満足です。 自分達で撮影すると、ついつい撮影にばかり気にしてしまい、実際のイベントを楽しみきれないこともあるので、七五三での娘の晴れ姿をしっかり目でみて楽しみ、写真は最高のものを撮っていただくという贅沢をしました。今回も大正解だったと思います。娘の七五三を思いっきり楽しめたし、素敵な写真もたくさんいただけました。 また機会がありましたら是非お願いしまます。
2018年12月・ゲストユーザー
2歳になる息子の記念で家族写真を依頼しました。初めてで当日もあちこちに走り回る息子。ちゃんと撮れたかなぁと不安でしたが、写真を納品していただいてビックリ。いつのまにかこんな瞬間があったのかしらー?と、ほんとに一瞬を切り取って撮影していただきました。 高木さんのユーモアのあるキャラクターがステキで、息子もすぐに心を開き、たのしんで撮影ができました。 事前の打ち合わせやアドバイスもご連絡いただき、繁忙期にもかかわらず丁寧なご対応でした。 ありがとうございました!
2019年10月・ゲストユーザー
2019年1月・ゲストユーザー
この度は、プロフィール写真をお願いしましたが、おかげさまで、終始リラックスして撮影に臨むことが出来ました。 2カ所での撮影をご相談したところ、柔軟にご対応いただき大変助かりました。 撮影時、こちらがどんなポーズをしようか困っていたら、的確かつ緊張しないようなアドバイスを下さって、安心して撮ってもらえました。 仕上がりにとても満足しています。 またの機会によろしくお願いいたします!
2019年5月・あかさん
2019年4月・ktjmさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2018年9月・よしさん
2019年3月・SORAさん
2018年12月・ゲストユーザー
息子と娘の5歳と7歳の七五三、高木さんにお願いして大正解でした。なにより自然な写真を沢山撮ってもらえたのが良かったです。 着付け師さんとヘアメイクさんも手配を依頼したのですが、皆さんとてもいい方達で一緒に七五三を良くする!という気概に溢れたチームになれました。短い時間でしたが濃密で充実した思い出の1日を共に作り上げ、素敵な写真にしていただきました。 次は次男の七五三、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
2019年4月・ゲストユーザー
リピーターです。やわらかくて暖かい雰囲気の作品でとても気に入っているのと、楽しいグッズを持参していただいたり、子供の名前を呼んで笑顔を引き出してくれます。大人も撮影されるのは緊張しますが、そこを上手く誘導していただけます。
2018年12月・ことさん