出張着付け
きれいに着付けして頂けました。 午後にはちょっと着崩れしてしまいました。 緩めに着せて頂いたので仕方ないですね。
楽しくお喋りしながら、着付けをしていただきました。 とても手際がいいな☆と感じました。
家に来ていただけたので助かりました。 途中で着崩れてしまいましたが、はだけ防止のクリップでなんとか凌げたので星4とさせていただきました。
2024年5月・匿名さん
着物でのアクセサリーのことなどもご相談でき大変、助かりました。着付け中も終始、和やかな雰囲気の中、着付けをしていただき、慣れない着物でしたが気持ちが和らぎました。ありがとうございました。
2022年11月・匿名さん
朝早くからありがとうございました^ ^ 仕上げ時間も何度も変更していただき、助かりました。着付け、ヘアセット崩れることなく一日過ごすことができました。ヘアセットに関して、着付けメインなので希望を伝えなかったですが、いくつか候補があって選べるとうれしいなと思いました。
2022年2月・着物大好きさん
娘がお友達と一緒に成人式の後撮りをすることになり、日も急に決まったため、うちで振袖の着付けをしていただきました。 丁寧に着付けていただき、また、帯や小物の相談にものっていただけて助かりました。 写真撮影中も散歩や食事中も楽だったそうです。ありがとうございました。
2022年3月・ちゅうりっぷさん
直前で時間を早めていただきましたが、こころよく変更いただきました。説明も丁寧でかんじよかったです。
2020年12月・あすかさん
綺麗に着付けていただきました。 髪の毛のセットもとても綺麗に仕上げてくださって満足です! 仕上がり時間もオーバーすることなくきっちり終わりました。 着付け、髪の毛のセットがついてこのお値段はとてもお安く感じました(^。^)