エアコン掃除で初めて依頼したが、今までのは何だったのかと思うほど、違った。まず一つ一つ丁寧で、物を大事に扱ってくれた。一番衝撃だったのが、今まで業者が一度も洗わなかった奥の方まで洗ってくれた。今回、掃除をした後の違いがはっきりとわかった。寒いぐらいによく冷える。掃除でこんなに変わると知った。これからもずっとお世話になりたい。 使い方のアドバイス、汚れた理由など早く帰りたい業者と違ってエアコンのまわりも掃除してもらい大満足だった。道具がきれいで清潔感があるのも好印象だった。

クーラー3台お願いしたのですが、どれも丁寧でその後気持ちよく過ごしています ピアノがある部屋もピアノが傷つかないようにカバーして移動までしてくださったりと極め細やかな対応に感動しました!また、来年もぜひお願いしたいです!!

エアコン掃除を初めて頼みました。2台お願いしましたが、丁寧な仕上がりで気になってた臭いなどなくなり快適に過ごせてます。作業者様も清潔感もあり掃除後は使った場所も綺麗に片付けられてました。またお願い致します。

エアコン、お風呂場のお掃除を依頼しました。 女性スタッフの方も同行してくれ一人暮らしですが安心してお願いできました。 簡単な汚れの落とし方など教えていただき、勉強になりました。

今まで色んな所でしていただきましたが、こちらが1番丁寧で手際も良くエアコンについても詳しく説明してくださいました。 安心してお任せ出来ます。 ぜひ今後もお願いします。

何度か利用させてもらっています。 お人柄も清掃用具も清潔感があり、安心して任せられます!仕上がりも綺麗で気持ちよく過ごせています。 ありがとうございました。

とても丁寧です。お掃除つきエアコンのばなそ