2025年6月・ゆうきさん

出張シェフ

2025年3月・ゲストユーザー

いつもは店舗でお世話になっている貴珀さん 今回は娘の卒業祝いで初めて出張鮨をお願いしました。 銀座のお鮨屋さんということで、店舗にはなかなか連れて行けなかった子供達が 大将と女将が来てくれて本物のお鮨のおもてなしに 終始とっても喜んでくれました。 店舗の時と変わらず味はもちろんのこと、 お気遣いも素晴らしく、とてもとてもおすすめです!!! また店舗でも出張でも、よろしくお願いします

2025年4月・ゲストユーザー

店舗ユーザーです。接待でいつも使わせてもらってます。自分が出張を頼むことは無いですが、出張でも流行ってもらいたいので口コミ書きました。美味しいし若いお二人で頑張っているお店です。みなさんぜひ。

2025年3月・ゲストユーザー

銀座鮨貴珀さん。料理、店主の上田さん夫妻の対応が素晴らしく、こちらには月1回ご利用させて頂いております。 普段は銀座7丁目の店舗の方にお邪魔していますが、今度1度出張も依頼させて頂こうと思います!

2025年4月・ゲストユーザー

ホームパーティに来てもらいました!大将と着物の女将が来てくれて雰囲気抜群でした。お料理とお寿司もすごく美味しかったです。予約困難になる予感。。。またお願いしたいと思います。

2025年4月・ゲストユーザー

なかなか食べに行けないので出張を初めて呼びました。想像以上に美味しい。そしてご夫婦の雰囲気が最高でした。

2025年3月・ゲストユーザー

初めて使わせていただきましたがとてもよかったです。次回もまた使わせていただきます。